Дык я о том же. На машине тоже можно. Разница в том что в машине да. Куски все найдут. Они все внутри будут
Стандартное заблуждение. С мота спрыгнуть можно. Котицо ты будешь далеко и неприятно - но можно. Из машины не выпрыгнешь в случае чего. Плюс только в том что с ней вместе тебя можно и закопать. На гроб тратиться не надо. У нее есть много приемуществ. Мошки в ебало не летят, кондер можно включить, музыку, вообще абстрагироваться от места поездки (и это не всегда плюс кстати, ты едешь и не видишь толком местность. На моте ты можешь остановиться, свернуть в поле и тупо покурить и это прекрасно. На машине - нет. Почти как дома в видеоигру играешь).
У меня батя на москвиче однажды в мотоциклиста въехал. Москвичу крыло подкрасить пришлось, а мотоциклиста отец из пожарного пруда вылавливал.
Ну... не без этого. Но зависит от многих параметров. По городу ? Лучше наверное Москвич в этом плане. Тоесть с одной стороны тебе поебать на пробки (если еще номер закрасить). С другой стороны - на каждом сраном светофоре - дым в ебало, дождь, бабушки. Музыку врубить нельзя. Дерганья такие же как у всех. Тоесть пробка стоит и ты дыр-дыр два метра. Остановился. Дыр-дыр опять остановился. Тебя не видно если сзади грузовая машина. Тоесть на светофоре тебе газовать не просто в кайф а жизненно необходимо. Ибо этот сзади возможно и не знает что ты там впереди. Он газанет а ты только хлоп и лопнул. От этого же и названия "хрустики". Я больше о трассе говорю. По городу лучше всего на такси ездеть. Пусть таксист думает и ебется со всем этим безобразием
Подумал так... самая первая вещь, которую должен знать любой мотоциклист помимо ПДД (и о которой никто не предупреждает) - это рельсы. Сцука. Никогда не подумаешь какая это скользкая дрянь. Едешь... едешь... хуяк уже скользишь. Даже не заметил как падал. Вообще упустил этот момент. Оххх. Давненько я уже не катал... Не уверен даже что скучаю. Разве что слегка
А хде кредиты по сэлфачкам с паспортом дают.... и чё , это без похода в банкъ? Это ж нейронку натренировать такие сэлфачки рисовать, профит же Но если спалят, то 159 УК РФ
О, какая тема и знатоки криминальных схем :-D Два ведёрка попкорна съел, пока всю прочитал :-D :-D Есть ли хоть одна тема на этом форуме с криминальным оттенком, в которой не отметились бы местные диванные кремлеботы Болталки?