Я помню был тут лулзовый парень. Я постоянно угорал с его постов и ваших ответов, поедая попкорн и запивая колой. Постоянно какие-то неудачи в личной жизни, каких-то сельских шалав находит и ноет постоянно. Чет смеялся, угорал было забавно. Его старые посты можно было в платину прям, ощущение будто сам Гарик Харламов писал, а теперь нету парня всё. Куда он пропал? Никто ен в курсе?
Аноны не поймут, битарды начнут трещать что это они Шавикс. На дваче своих персонажей полно. На реддите в соц.треде видел чувака такого же как Шавикс, но сомеваюсь что это он. Всё таки Шавикс не так крут, чтоб забугор уехать
Не.. куда-то уйти, на другой ресурс, это не уйти с инета.. всё равно тыкнешь тот или иной ресурс, включая античат.. Так что это не вариант развития событий. Нас съедает реал.
Жив он, всё с ним хорошо. Недавно купил новый Порш Кайен. UPD: Его забанили, а разбанивать не хотят, поэтому он и пропал отсюда.
Один шави стоит троих фениксов. Атвичаю :-D :-D :-D P.S. Не думай что я с тобой замирил. Просто моя слабость говорить людям в лицо то, что я о них думаю на основании моего жизненного опыта. Так что без обид
Обсолютно паралельно на тебя, и твоё жалкое мнение . Продолжай дальше общаться со своим однояйцевым блезнецом. Ты мне не интересен. Зрозумiл?