вопрос возник Упомянутые двое детей ваши или вашей пассии? Просто любоффф и прочие извращения по сути результат химических процессов в организме из-за повышенного выброса гормонов, со временем их уровень придёт в норму, а спиногрызы останутся и волей-неволей, но вам придётся нести за них ответственность...
Хех, вряд ли на меня могут подействовать значения на счётчике одобрений и очки репутации в плане того, с кем мне общаться. Дядька я уже достаточно большенький и сам решаю, с кем, как и каким образом переписываться, тем более что в Болталке действуют более свободные правила, чем в тематических разделах. А лайки и репа - это ж от людей, они сами вправе решать, нравится или нет тот или иной контент на форуме, я лично за этим не гоняюсь, хотя, признаться, бывает приятно, не без этого .
Дык я с тобой по одной дороге никогда не шёл, у меня свой путь, возможно, временами он подходит близко к дорогам других ачатовцев, но пока никогда с ними не пересекался.
В глобальной сети не может быть своих, если только не встречались нос к носу Потому и в зелёные здесь попадают только те, кого админы знают лично.