Я не понимаю по поводу авторана. Написал я msconfig вошел. Зашел в автозагрузку, но его там нету =\ Службах ковыряца надо? Еще этот трой есть у нода в карантине и я могу его удалить, но у меня подозрение что он мог куда прописаться. ТАк что я чёто плохо представляю чё делать. Кстате. За время моего в ключения комп не разу никазал про трой. Мб ребоот помог? И Хотя в процессах 5 тех процессов
в реестре HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run вот эти для начала проверь
Ничего не нашлось из того что там написанно. Кажись болше ничего нету Там получается что он больше не пашет. Ну в самой папке трой есть. Так что хз. Доступа у меня в ту папку нету. Если пытаюсь зайти трой активируеться, а так вроде норм
Горе-спец. Если ума не хватает возьми чтонибудь типа regmon и filemon и анализируй активность, а вообще все это кара за то что ты барыга
Так ладно. Всём спасибо за помощь. Вроде норм терь всё. Снесу скоро винду. Поставлю линекс. И всё норм будет
Ставь фильтр на отслеживаемое приложение. Фильтры ставяться вида Opera.exe или *.* - это без фильтра.