ЛГБТКИАПП+ Linux

Discussion in 'Болталка' started by mankurt13, 27 Jun 2021.

1. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Тоже. Обычная история. Какой-нибудь мерзкий петух имеется которого надо уничтожить.
    Ты заходишь в камеру а он тебе штаны снимет и попытается своим хером к жопе прикоснуться. Ты этого не ожидал... понятно но ты уже петух.
    Или скажет что. Тебе надо его убить. Как хочешь. Но если не убьешь правда нынче нпример ты просто козел... но это по воле принимающих решение.
    Могут и обоссать.

Справедливо там очень. Охуеть можно как справедливо. Лучше всего послушать Круга, он-то знает как оно справедливо...

2. DartPhoenix

Reputations:
    25
    А ищо лучше дальнобойщиков местных.... с "понятиями" блять.... что бы это ни значило.

3. mankurt13

mankurt13 Well-Known Member

Reputations:
    3
    Типа ЦРУ засылало агентов в зе гьюлаг чтобы выпытывать государственные тайны... у зеков?

4. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Типо посадили человека за мелкое баловство. А подозревают что есть больший грешок. Как удержать ?
    Особенно прилично одетого и с деньгами. Заморскими.

Эти найдут за что посадить. Убил заключенного в припадке ярости. Или просто выяснилось что он закоренелый зек.
    Или он расплачется и расскажет. Сидеть будет все-равно но если хорошо расскажет - более удобно. Не на зоне а в тюрьме будет миски разносить.

Способов - бесконечное количество. И никакой политики. Абсолютно.

5. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377
    А на счёт темы топика "ЛГБТКИАПП+ Linux", так это не удивительно даже, ибо в линухе практически всё ж через консоль жёпу делается...такое только из этих могли сотворить:cool:
    Там ещё у Mazila скандал был помнится, из-за этих:
    https://3dnews.ru/816229

Reputations:
    25
    Это не "закон". Он называется "закон". На самом деле - это кодекс правил, каждое из которых можно трактовать как тебе удобно.
    И если бабла у тебя много - будешь трактовать как тебе нравится, а если что - внезапно окажется что ты сильно не прав.
    ==========
    Это власть над заключенными. И теперь на эту власть молятся дальнобойщики.

7. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Есле ты что-то не умеешь - это не значит что это плохо кстати :)

8. mankurt13

Reputations:
    3
    Те, кто опустил по беспределу кого-то по идее рядом должны у параши отдыхать.

Ну я упоминал, что не совсем по-христиански не оставлять ни малейшей возможности из низкой масти выбраться. Проблема в том, что это децентрализованная система, без строгой вертикали и с затрудненной коммуникацией. Типа арестантско-лагерного блокчейна. И тебе например надо разработать ряд правил, по которой она должна существовать не давая серьезных сбоев. Вот эти самые перегибы и есть неизбежная жертва, чтобы сбоев система не давала. Иначе в образовавшуюся лазейку, в любое "если" и "когда" сразу вся пидерасня и повалит.

9. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Они опустят правильно. Потому что на все есть закон.

Не нарушить закон который дает тебе государство уже сложно. Говорят что нет абсолютно невиновных. Где-нибудь да проебал.
    Зековский ? Ммммм... вероятность того что не проебал - стремится к нулю. Надо только найти.
    ======================
    По беспределу да. Нельзя. Но это удел совсем упоротых. Мужа в семейной драке угробившего жену по пьяни.
    А так -... там все по закону.

Но по их закону - нам тут уже всем давно пиздец....

10. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377
    Оно в общем-то и не плохо работает...но ток реализовано через жёпу.
    Конфиги, инсталы , патчи ядра и вот это вот фсё:)

user100 Moderator

Reputations:
    377
    Понятия в тюрячке, дедовщина в армейке, это всё с недосмотра и попустительства администрации, не более того. Так что и обсуждать вроде не стоит.

Reputations:
    25
    Там надо просто привыкнуть. Поначалу - ужасно. Нет панели управления даже. Обои поменять нельзя...
    Когда человек переходит в Линух - для него это сначала ад. Чистый рабочий стол. Ну... игры какие-то, кривой гуи, что-то такое....

Но это просто неудачные старания людей, которые хотели привлечь этого человека :)
    Однако требует ума. Если есть ума немного - привыкнешь. И обои появятся. А что ты будешь творить с кучей своих буферов обмена одному Джа известно.

У меня вот принтскрины залетают просто на кнопку принтскрин в соответствующую папочку. Одна кнопка а двумя могу выделить область или окно. Тоесть...
    Увидел что-то и тут же заскринил не парясь как оно там в ноутпаде и что мне надо установить для этого....
    ====================
    Короче... это как Венда, которую ты можешь настроить вообще как хочешь. Ну вооообще (почти). А если кодить умеешь то и (совсем).
    Сложно объяснить бесконечность возможностей :)

У некоторых оно уже выглядит как Windows 11 причем уже лет 10. Но обычно так не загоняются. Кому оно надо :)

CyberTro1n and user100 like this.
  13. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Если-бы это был недосмотр. Но вот я об этом знаю. Ты об этом знаешь. Да все об этом знают.
    Это что недосмотр ? :) Нет юзер. Это не недосмотр. И даже не попустительство. Это умысел.

14. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377
    Ну так администрация не смотрит чё творится в зоне и попустительствует, за это имеет хороший гешефт.
    Кстати всиновцы сами регулярно на зону за это заезжают.
    А если в администрации внимательно посмотрят и не будут попустиельствовать, будет красная зона с активом и порядками администрации.

Reputations:
    25
    Знание-то есть у властей да ? Ну тоесть... Кто там у нас в верховном суде к примеру. Он что не знает что там творится ?
    Хорошо знает и попустительствует. А когда это ему прибыль приносит ? Попустительство приносящее выгоду сильно пахнет умыслом.

Хорошо. Итак есть попустительство или умысел судей. Депутаты слепые у нас и тупые на всю голову. Но вот именно это - я категорически убежден что знают. И что это агрит нород и приносит ему вред.
    И на них за это орут кстати ! Орут же ! Грят волки вы блять позорные а не депутаты ! Что ж это творится ! А они улыбаются и грят "мы работаем над этим" :)

мммм... мне сложно назвать это попустительством. Даже если я буду неестественно гуманен.......

16. CyberTro1n

CyberTro1n Elder - Старейшина

Reputations:
    14
    Это отдаленно напомнило мне проект "Вселенная-25"
    ЛГБТ выносят на другой уровень. Чем пизданутее масса, тем проще биоМассу утилизи(контроли)ровать.

Я вот сижу сейчас и думаю. Дети. Их начинают иметь уже с детства. В разных моральных позах. Когда формирование их созреет, ведь и.... ебанутые.... Это же какие социальные уловки и обходы надо будет отрабатывать нормальным и не только, чтобы не попасть в поле зрения ебанутых пидороф которые будут сбиваться в стаи чтобы поймать альфу и сделать из него бетту....

упаси Господи от подобного мрака.

17. mankurt13

Reputations:
    3
    Есть замечательный образчик - radare2. Я честно пытался на это гавно с иды перелезть, но именно линуксовый подход к его разработке не дал этого сделать. Данная шляпа представляет собой набор консольных утилит. Единственный способ использовать скрипты (был год назад, что там сейчас - безразлично) - r2pipe, вываливающих весь вывод в html. Как я понял надо применять порт какого-то линуксового шелла, чтоб таки получать выхлоп хотя бы текстом, но вертел я этот линуксовый шелл, который конечно же в виде бинарников для венды даже не думали поставлять. В нем как бы были петон-байндинги, но реализованы только через какой-то специфический линуксовый уже не помню какой-то интерфейс. Пользователи венды утритесь. Есть ли такие проблемы у иды и гидры? Нет, там тупо доступны апи, да еще и можно выбирать каких апей ты хочешь и на каких языках и в каком виде будешь делать модули. Ну и так далее, а радар абсолютно по-наркомански сделанная неюзабельная блевотина.

Ну вот видимо линуксом здорового человека вскоре только астралинукс и останется.

CyberTro1n and DartPhoenix like this.
  18. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Реверсерских тулзей я под линух не нашел вообще. Меня и коденг не очень устраивает но... я думаю это мой баг.
    Насчет радара я почти уверен что он у Иды отсосет даже если у него будет идеальный отклик, дебугга и все такое. Как и Гдб. Малейший антиотладочный прием - и свалится как миленький.

Но.... Линух не предназначен для реверса екзешников к сожалению.

Зато я щас могу написать wget и стянуть какой-то сурц сайта. Если допишу awk я его еще изменю немного. Могу выпарсить погоду, дату, список пользователей что угодно.
    Так что это как-раз больше ачатовская тема. Там тебе даже компилить ничо не надо а если и надо - это делается шутя :)
    =================
    А вот с реверсом да. Мне и хексредактор ни один не нравится вообще.
    gdb я нашаманил нешто, может статью запилю если он вообще не навернется :)

Но я думаю и это поправимо. Хотя вот с этим у меня затык тоже. Не могу ничего нормально делать.

19. DartPhoenix

Reputations:
    25
    В любом случае можно поднять себе на 4-м условно десктопе Венду. Которая не будет задрачивать тебя обновлениями. Которой ты двумя кнопками запретишь доступ и все такое.

У меня гениальная идея вообще по rdp к ней коннектиться :)

CyberTro1n and user100 like this.
  20. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Может еще надо одно видео сделать как на самом деле работает Линух ? А не то что вы увидели когда поставили стандартный дистрибутив с Мерзким Гномом или Кедами или этот сраный Кали... :)

Тут бы я кстати с радостью и Блитца послушал.