А я говорил уже же вроде ? Я 6 лет ее почти не юзаю. Мне там хоть линукс хоть реактос, хоть СвятымГосподомПомолимся. Мне позвонить, карты посмотреть. Что она на меня стучит я знаю так что она обычно дома лежит и служит мне будильником и радио (а... карты еще, но это редко и сея мобила ими еще не служила. Сея мне погоду показывает. Врет сцука. Седня пишет гроза а тут жара блять 35 градусов ) Но там линукс только формально. Заботы наших мировых гигантов, чтоб им икнулось. Я такую дрянь не юзаю и не буду. В худшем случае буду стучать по батарее морзянкой
Рекламы дохуя кстати. И слуш, она такая заботливая ! Грит давай я тебе помогу выбрать рекламу. Я ей от души сказал да ебись ты в рот и мне ответили ! Грит нехорошо так, если хотите меня отключить вот кнопка. Ну хоть за это спасибо....
Ладно чоушь... мне даже почти понравилось. Тоесть если сравнивать с айфоном... ну это может и не айфон... но охуенная мобила. Как по мне. Правда я по ней ни разу не звонил еще... но уже разобрал. Redmi 9 называется. Отличный девайс ИМХО. Но если что я не очень шарю.
Ну так это ж главная статья доходов у разработчиков приложений для мобилы. Клянчить деньги с пользователя дохлый номер, так хоть с рекламодателя можно стрясти.
Вообще она меня в первый раз выдрочила этим аккаунтом и разрешениями все мозги в самый первый раз когда я только ее переустановил !!! Но тоже спасибо. Хоть спросили и то спосибо. Я даже разрешил. И был доволен что разрешил иначе она бы меня заебала
Ну... если они согласятся принять деньги натурой - я им могу жопу сфоткать в сортире во время сранья. Я заплатил вообще-то за это устройство. Оно не на халяву.
Как они там с лицензией разбираются и прочим.... это их дело. Я заплатил за девайс и я хочу чтобы этот девайс делал что я хочу. Я что многого хочу ?
Я не скачивал. Ее продали вместе с устройством и запретили мне ее даже менять. Кроме того я обязан подтвердить что я согласен со слежкой иначе я хуй нормально смогу початиться с банком например. Честно говоря это очень сильно похоже на ультиматум. Нет ? Фактически я уже обязан ее иметь. Когда я говорю что у меня ее нет люди хуеют. КАК ? Да блять вот так. Нет и не хочу. Технически есть но считайте что нет.
Тоесть фактически за свои деньги я приобрел устройство, которое показывает мне рекламу, следит за мной. Мои работодатели надзиратели будут по нему раздавать мне команды. Так же по нему будет ебать мне мозги жена, бабушка, теща, дядя, куча хуй знает каких людей, в перерывах я смогу поиграть в него ! В... блять не знаю... стратегию какую-нибудь. Меня раздавит нахуй машина и сломается устройство. Я обязательно куплю себе новое чтобы увидеть больше этого рекламного говна которое мне нахуй не нужно, чтобы мне звонили блять все эти люди которым я вообще ни разу нихуя не звонил никогда тем более с просьбами.... Охуенное приобретение. Всю жизнь мечтал. Кхм.
Хз у меня мобила без всяких джиуджитсу была. Там с десяток каких-то прог было, у которых кнопка "удалить" была заморожена, я почти ни одну из них ни разу не запускал.
Мне нужно радио, карты (даже без локации вернее категорически без не откажусь) и браузер. А лучше просто Линух. Я и сам себе поставлю что мне надо.
Там у них прошивку я х/з реверсили-ли. Что там творится я вообще не ебу но вообще... слушай а за каким хером я это еще и покупать должен ? Есть мнение что скоро ОБЯЖУТ это говно носить. На лоб прихуярят хирургически. Не удивлюсь уже... И за это еще и заплатить надо будет.
Да если бы не некоторые приложения типа банковских нафиг бы эти смартфоны большинству не нужны были. Но сука удобно коммуналку платить по QR-коду.
А слушать "Юзернейм ! Я с работы иду выйди встреть сумку донести". Ладно раз, ладно два. Ладно три. Но это уже становится традицией. Да и не в сумке там дело. Лаааадно. Раз благоверная хуй с ним. "Юзернейм ! А ты покушал ? Папа грит ты свободен там в выходные ? Нам надо блять курятник какой-нибудь почистить, ищо не решили какой ищо и построишь". Лааааадно. Родители. Блять но когда это ебучий сотый звонок уже... ну я не знаю.... Я этот ебучий QR код каллиграфически лучше нарисую и им по почте блять пришлю. Нахуй оно мне надо такой гемор
Я про садово-огородные дела когда-то родителей поставил в известность, что это их экстремальный вид отдыха, а не средство выживания. А угрозы помереть с голодухи заворачиваются предложением взять деньгами посильную помощь с садами и огородами. А так бы да, не отвязаться бы было. 20 лет назад землю палкой ковырял, а щас почему бы не? И че что тебе тридцатник с хреном и ты типа не дитё?