Ваше мнение на Новую Социальную сеть Global https://globalsocialnetw.com Новая Децентрализованная социальная сеть GLOBAL.40% прибыли сети будет распределено среди активных пользователей и 30% пойдёт на благотворительность. Зарабатывайте за создание постов,групп,лайки и другие действия в сети и получайте баллы на свой счёт.Скоро начнётся разработка совершенно новой платформы со своей криптовалютой CSN. Заработанные Вами баллы =100 баллов=1$ или будут обменяны на CSN. Сеть только начинает свою работу.И это только начало,скоро начнётся разработка новой платформы,в которой будет не только социальная сеть но и всевозможные площадки и со своей криптовалютой. Хотелось бы услышать Ваше мнение и ответить на вопросы и также услышать новые идеи и предложения.
З Спасибо за ваше мнение.Эта сеть только начало,осенью начнётся разработка совершенно новой соц.сети совместно с командой QWERTY Networks https://ru.qwertynetworks.com/ со своей финансовой системой и где сообщество будет играть основную роль и это будет децентрализованная сеть.
Быть может мой браузер скапризничал, но то, что увидел я похоже скорее на первую работу школьника в конструкторе на сервисе создания бесплатных сайтов. Стартовать социальную сеть в 2021 году с таким дизайонм и с такими претензиозными заявлениями - плохой признак и удар по репутации команды, если она вообще есть
Плохой признак делать корявую верстку уровня первого класса второй четверти за один вечер на коленке и выдавать этот выпук за децентрализованую социальную сеть при этом указывая что Вы хуй от трамвайной ручки отличите едвали сударь - а все туда же ... Ко-ко-ко децентрализованая социальная сеть. И надо же быть круглым кретином, чтобы рекламировать это недоразумение на Ачике. Дня не проходит, чтобы какое - нибудь пугало не явило в свет свое недоподелие. Откуда вы лезете, блядь? И дело - то вовсе не в браузере - а кривых ручонках, произрастающих прямо из эпицентра очка. Ну это ж разве убедишь. Усерется, но будет доказывать обратное, потрясая гребнем. Ты пошарься по своему куску говна повнимательнее - там еще хуева гора косяков. Вишенкой на торте является адрес домена - плюнь тому в рожу, кто тебе сказал, что настукивать клювом по клаве название своей будующей великой децентрализованой социально сети - есть правильное решение.
Отвечать на ваше оскорбления ниже моего достоинства.Для этого я пишу чтоб услышать рекомендации ,какие не достатки есть.Зтот сайт можно назвать черновиком,децентрализованным это к слову о будущем решение.Я загружу черновик Whiter Paper что будем пытаться реализовать в новой разработке.
Платформа будет построена не на блокчейне.Все существующие соц.сети построенные на блокчейне Stemm и ему подобные можно сказать заглохли,да звучит красиво сеть на Блокчейне,но это пока неработает из за проблем масштабируемости, 20- 50 тысяч пользователей и такая сеть зависает и тромозит. По этому Мы будем делать сеть не на блокчейне и способную выдержать большие нагрузки и защиту от взлома но со своей криптовалютой.Для финансовой деятельности платформы будет получена финансовая лицензия Мальты или другой страны. Прибыль не только от рекламы.Будут созданы разные площадки на платформе,в том числе и торговые, своя крипта CSN будет играть большую роль,также будет создан свой крипто кошелёк.Искусственый интеллект ,бот ваш личный помощник и многое другое.Создание своего Мессенджера,все связи в одном приложение,не нужно будет бегать из ВК в Телеграм, Твиттери т.д В этом приложение через Api вф сможете подключатся к любой своей сети.