Мне более 30 лет..У меня нет жены, детей, жилья..ничего нет...Только легальный паспорт рф..Сейчас, чтобы в моем городе, чтобы завести жену, квартиру, детей, нужно иметь 20-40 тыс руб в месяц денег в Москве нужно 40-100 тыс руб денег в месяц...По "интернету" я не могу "мутиться" т.к. "боги" интернета не могут или не хотят мне платить такие суммы. Вывод? Нужно идти в реальную жизнь, например, курьером на "разноску небольших бумажных писем"...грузчиком, я не выдержу, "старый" уже....В обычный "офис" меня не возьмут. Мне фактически никуда идти...
Не пристало пэрам голубых кровей говейны убирать. Но вот ведь какой вопрос занимает. Ежели нет дохода - на чьей шее сидит? Сын. Скажи нам. Признайся уже. Поёбываешь богатенькую милфу за еду?
Некоторые считают, что смысл жизни в том, чтобы стать независимым, свободным от родителей, начальников и друзей, все в итоге становятся простыми рабами денег и славы!. (с) Илия Пророк!.
Я числился "дворником, уборщиком" со времен СССР рф, до 1991 года...Но сейчас в 2021 году, эти "отчеты" на меня изменили на уровне гос.управления людьми в самой рф, на "принеси-подай (курьер, грузчик, мерчендайзер)". Т.е. я более менее, теперь не "в низшем обществе"..т.к. в рф, это уже более-менее "средний уровень". Плюс я пользуюсь, интернетом в рф, на свой "гражданский паспорт"..т.е. мне и это разрешили. Но, это оффтоп. Меня больше волнует, как люди, на гражданке в рф и по снг, могут "создавать приложения, программы, игры" для интернет-сторов, при этом, есть, покупать еду, жить в жилье дом, квартира и т.д."
Сын, вот честное тебе пионерское: создаю приложения, не для интернет-сторов, но могу на вырученные деньги не только покупать еду, но и есть ее, покупать жилье и даже жить в нем.
Да, однако. Полна жопа огурцов. Че хошь. Хошь пророк, хошь мастер плагинсов, а хошь - безмозглый пиздолиз. Тролли полагаю ... Ну дас продолжим. Интересно, чем закончится.
Что есть то есть ... Измельчал пещерный народец. Качественного тролля с фонариком не сыщешь ныне. Ну какие есть. Не то, чтобы я скулю. Но пластинку-бы сменить хоть. Нет. Уже даже темы одни и те же.
Да ладно. Тебя я уважаю всеж таки. Это я так, приплел к слву. Прости, если зацепило. На, вот тебе привет из 90....
А надо не ждать. Трансерфинг глаголет, что надо просто позволить себе иметь и правильно шептануть в эфир внешним намерением. А сына наша - емелюшка на печи, тока у этой сказки не будет веслеого конца, ибо щуку уже поймал сосед.