еслиб я какждый раз в 10 классе создавал тему когда нажирался, яб зафлудил весь нэт. Не пойму че ты паришся? было бы из-за чего
Вот скажите разве мы уже не можим отдыхать без алкоголя?неужели нато нажраться всегда,по теме родители обзвонят всех с кем была девушка и потом эту тему поднимут на родительском собрание.
Да чё вы. Чувак в гавно вляпался. А вы тут 'Урок будет'. Не очень это по-дружески. Кто бы отказался спаить девочек(нормальных)?
йа, по мне так трахаться с "адыкватным" человеком, а не с мешком. \\ртуть - ваша мама зять не нужен?)
честно говоря нелюблю когда мне свое люблю/нелюблю навязывают, эт во 1-х.... во 2-х, эт не мат, ты еще мата похоже не слышал, не читал, не прочуствовал фибрами души ... ну и в 3-х , так реплики становяца более эмоционально выраженными, а не сухарями Аминь.
согласен.я вот в 9-ом и на даче просто каждый(!) день приходил в гавно.один раз тошнило прямо у меня в комнате.и никто мне ничего не сказал.частенько пьём с друзьями пиво после школы.Хз по моему нечего ей не будет если не спалится,а даже если и так то ей просто прочитают небольшую лекцию на тему "водка и мы"