Подскажите, где можно создать мерч для обнала косарей зеленского. У меня есть много желающих. За % ессно.
Это тебе ФОПа с книжками надо шукать. Или самому регнуть и продавать"электронные книжки" на 1000 гривен
Очевидно же что возврат идет на счет, с которого проведена оплата. Говорят, можно купить книжки и сдать их в макулатуру, но КПД оставляет желать лучшего. Все таки регистрируйте ФОП и получайте категорию. Сайт интернет магазина электронных книжек на коленке сделайте, пройдите модерацию в Приватбанке или через кого вы там платежи принимать собираетесь...
хотел книгу купить предложил людям : я вам бабки - вы мне книгу купите в инетмагазине.... пришлось ехать за наличку покупать)))
А вообще это бизне план Зе! Это еще старый способ в институтах так учили купи книгу - сдашь екзамены.
А если серьезно, то ЗЕ! Молодец и пусть бы кто на него чего не говорил, он просто хочет чтобы люди умнее стали. Нормальная штука, получи книги - прочитай и жизнь наладится!
странный народ ей богу- все спиздят- пидорас, як шото дадут- не ну це точно пидорас, решил косарем подкупить. та бля возьми касик сходи в кино с пивком, посмотри на нового морфеуса-гомосека, че ты моросишь ото