***.h18.ru Файл для валидных уинов good.txt доступен для записи Файл для плохих уинов bad.txt доступен для записи set_time_limit(0) = On одни беды
Прога на 3000 где-то встала :\ Как заюзать брут на локал хосте опишу лучше здесь, мало ли еще кому пригодиться, я чтоб не устанавливать все элементы по отдельности, заюзал пак: http://www.topserver.ru/ качать отсюда, он ставит сервер и прочие фишки, создает виртуальный диск, у меня создал T:. После установки заходим на http://localhost/ если, все нормально то там грузиться страничка. Далее засовываемам нужный php скрипт со всеми файлами в директорию виртуального диска T:\home\users\test (как пример) и после открываем браузер и заходим по ссылке http://localhost/~test/index.php . Вуаля и все работает
У меня работает на 275mb.com Все отлично,20 номеров сбрутил где то за 3 сек,из них 7 номеров были валидные. Сообщения в аську отправились.
Багрепорт. Все те же дупы, обнаружен баг, при загрузки uin;pass из файла, прога как я писал не удаляет строки которые она проверила. В результате того что прога у меня пару раз останавливалась, она видимо проверяла заново уже проверенные файлы из списка ибо у меня было из 18000 проверенных уинов было 9000 дупов. Т.е. если у вас большой список и прога встанет, а потом вы ее снова запустите она будет проверять опять теже uin;pass по списку которые уже есть в бедах и соответственно уже были проверены.
этот брут так же как и ricq-bruteforce_0.84_by_RaiDeR Работает окло 5 минут, после чего останавливается,
Кто бы сделал такой брутер в комплекте с ActiveX контролем, чтобы через х минут он еще раз вызывал скрипт и приказывал продолжить с последней комбинации словаря...
Ты наверно файл списка не правильно указал или список глюченый, потому что там кроме логинов и переносов ничего быть не должно!
К списку полный путь указывать??(они в одной дире). Расширение указывать??Список такого вида. Code: 432421 213321 321321
Указывать только имя файла, лежащего в дире. Расширение указывать. Пример: spisok.txt. Да, список такого вида.
Эх..помню скок было брутеров пхп и везде говорили что будет прокси(я не исключение) , но так и не делали т.к. полной реализации и использования не знают... Да и бруты на пхп - бред... Юзайте имтейл либо ждите до зимы, на нг дарю вам супер брут на делфе =)
Прокси там можно впринципи реализовать, но я уверен, что такого небудет, уж слишком тяжко будет, там же надо будет везде в классе все переделывать Я даже думал как-то сделать многопоточный с прокси, но забил на эту тему, гемор ппц и прокси и многопоточность Но кстати уже какой раз говорю для тех у кого есть крон, то можете брут всегда онлайн юзать, он неотрубиться, точнее отрубиться, но просто заного запуститься Вот только почему он отрубаеться я так и непонял) У меня мой брут пашет около 20-60 минут примерно, все равно что с безопасным режимом или без, разницы никакой, так как исп. циклы) Вот это видимо вина на стороне сервера потом что у меня на локалхосте мой брут пашет всегда хоть 24/7 уже тестил он так работал целый день