=> ДjavaЛИЦА Main -> Viev / Change my detals -> ICQ detals / Mail -> Primary -> Edit mail, поставь там галочку Don't publish my email...................., и жми OK.
Ага, ищи, Вася, ищи...... Да там уже все мылы зарегины... даже галиматья типа [email protected] зарегистрирована!
Малюсенькие?! Ты на свой посмотри...у меня если что в запасе еще один есть...вот думаю сменить мой или нет...=))))
August: И к чему было это "ха"?...ты на совй аватар посмотри...я тут поспрашивала у своей 3-юр. сестры что это такое (спец. по детским мультикам) она безаппелляционно заявила : ПОКЕМОН! . . .
August Слышь казел про тебя статью написали про ламира такого тупорылово а ты все вы...? ты че гад о...л совсем?? баран! Че крутой чтоли?? знаешь много7?
Кстати товарищи почему вы зациклились только на mail.ru Есть же иностранные службы еще, на некоторых кстати мыло удаляется, если долго не пользовался. ---------- Я не шпец - это только мои дагадки.
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ПупкиН @ февраля 03 2003,13:45)</td></tr><tr><td id="QUOTE">[/QUOTE]<span id='postcolor'> Grabli в том что как правило такие комбиации на почтовых серверах уже давно заняты.