Народ внимание, нужно убить номер аси, чтоб эта ася больше никогда не выходила в эфир! заплачу $$$ пишите на [email protected]
И я тут и вот способ ещё Assault v.3d - Генератор ICQ листов Email Filter - Отсеиватель мыл по доменам Advanced EmailVerifier - Проверка мыл на валидность Вкратсе создаешь листы номеров ищещь аськи зарегеные на невалидные мыла...регистрирыешь на себя мыло и востанавливаешь пароль.
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Guest @ июня 02 2003,11:53)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Народ внимание, нужно убить номер аси, чтоб эта ася больше никогда не выходила в эфир! заплачу $$$ пишите на [email protected][/QUOTE]<span id='postcolor'> номер аськи есть а пароль к ней ? Если есть тогда просто кликаешь разрегистрировать номер аськи и всё
Людиии помогите мню асю разломать мню не номер нужен а история сообщений и контакот лист плиззззз очень нада!!!!
EY SPASIBO BRATAN!!! KLEVIY SPOSOB !! YA UKRAL ODIN UIN.... WAWWWWW SMOTRI 333600333 NU KAK TEBE? SPASIBO....
М-да. Я офигел. уезжал когда 6ти знаки пиз..лись адна за другой.. Приехал когда через три месяца, штаки ваапще пачти не пизд%тся! Это же капец! А во всем виноваты те, кто распространяет инфу о том как да че и такое подобное так поперло так дальше.....%((( Скоро до такого до палзем шо ваще аси не как не сможем спи%дить.. Только свои проги и останится писать.. хотяя может это и хорошо.. народ по умнеет...
=> Guest Зря жалуешься, народ от этих статей и прочего умнеет. Нам на наш добрый век асек хватит, а молодые пусть рыщут..., я к этому воще интерес потерял, обидно конечно.., но факт. Со своими прогами конечно лучше..., зная требования и цель. Есть у меня одна своя..., ни разу не подводила..., распростронять её для меня нет понта..., а то глядишь добрый дядя Касперский пронюхает..., а он сможет..., мы знаем все..
Пробей по базам у ёжика,урлу не помню,посмотри через поисковик,говорят что у него в базе реально зарегить 7-знаки типа xyyyzas и шестизнаки xxyzaq Или посмотри по базам на васечки.ру но там будет потяжелей найти себе уин восновном все уже заняты.Но имхо еще там есть куча уинов.Восновном смотри по маске на хотмыле.
Привет! Я аськой никогда не пользовался. А можно как-нибудь отслеживать на другом удаленном компе - что на аську кокому-нибудь челу приходит и уходит?