Накрутка: ВК, Instagram, YouTube, Telegram, TikTok и пр. Гарантия! 100 подписчиков на тест за отзыв!

Discussion in 'Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях' started by smm1top, 5 Jul 2022.

1. smm1top

smm1top New Member

Reputations:
    0
    Здравствуйте. У Вас слишком "молодой" аккаунт. Можем предложить только ботов на тест. Если устраивает - отпишитесь в личку. Группу Вы зря засветили в открытом сообщении - рекмендуем отребактировать.

2. Dudelko

Dudelko New Member

Reputations:
    0
    1. какое направление продвигали: новостной блог, я журналист
    2. какие соц.сети вас интересовали: Telegram, Instagram
    3. какие виды услуг и в каком кол-ве получили: специфическая тема о наболевшем, хотел для старта найти комментариев (потому как не пишут пока особо), но ничего дельного найти не получалось; честно - нашел этот сервис, сайт не впечатлил, написал в поддержку просто "для галочки" - мол "я тут был"). Помогли, объяснили как делать и сколько, оформили заказ. Работаем уже больше месяца, так же крутим подписчиков и лайки, статистику мне поднимают.
    4. соответствует ли услуга заявленному качеству: полностью, ничего подобного на рынке не нашел.
    5. наша служба поддержки: разительно отличается от остальных, крайне положительное впечатление.
    6. рекомендуете ли нас: даю голову на отсечение - не пожалеете, обращайтесь, выручат.
    7. свои впечатления, идеи и пожелания: сайт посовременней бы вам - но я знаю, что работа над ним уже идет)
    Большое спасибо, Вы мне очень помогли!

3. Videoserv

Videoserv New Member

Reputations:
    0
    Здравствуйте
    Наш отзыв о сервисе smm1top.ru
    1. какое направление продвигали: монтаж оборудования, систем видеонаблюдения и безопасности
    2. какие соц.сети вас интересовали: вконтакте и телеграм
    3. какие виды услуг и в каком кол-ве получили: накрутили подписчиков в оба, на канал телеграма запущены автопросмотры и автореакции, в вк накручиваем просмотры лайки комментарии
    4. соответствует ли услуга заявленному качеству: нас всё устраивает в работе сервиса
    5. наша служба поддержки: отлично работает
    6. рекомендуете ли нас: конечно
    7. свои впечатления, идеи и пожелания: отличный вариант предложили с заключением договора на продвижение, услуги для того что бы расшивилить аудиторию отлично подошли, активность заметно выросла
    Спасибо и всего наилучшего

4. par1k

par1k New Member

Reputations:
    0
    Взял на пробу подписчиков ВК и ТГ, зашли нормально, отписываются не сильно

#44 par1k, 16 Aug 2023
    Last edited: 23 Aug 2023
  5. mossoll

mossoll New Member

Reputations:
    0
    Пообщались, предложили сделать тестовые 100. Результатом остался доволен

6. Paravazik

Paravazik New Member

Reputations:
    0
    Накручивают мне подписчиков ВК и лайки с просмотрами. Всё ровно можно работать.

7. MonuMentuM

MonuMentuM New Member

Reputations:
    0
    Работал все отлично.Рекомендую!

Loading...