Царство Небесное как говориться.. Пусть Земля будет Пухом, Один из человек с кого началась "ИБ" в РФ и СНГ я думаю, Прекрасный Был Человек! Сына Мужайся, желаю быть таким же Достойным как твой Отец Егор. (с)Greaves
Ещё одного хорошего человека забрали. Как часто это бывает, их ранее забирают. Мои соболезнования семье. Земля ему пухом и царство небесное. Спасибо всем огромное за заботу и отношение к дому достойное.
Часто говорят, что именно хорошие и достойные люди уходят в тот мир, в который нам только следует уйти. Егорыч, был один из достойных людей, которых к сожалению в этом мире очень мало! Прост, скромен и ужасно справедлив! Я очень рад, что был знаком с таким человек и благодарен ему за все! До сих пор с трудом верится, что его нет! Соболезную родным и близким! И спасибо вам за такого Человека!
Сильные уходят тихо. Жаль, очень жаль и неожиданно, для меня это еще одно напоминание, жизнь бежит слишком быстро, ты внес свою лепту и в мою жизнь. Спасибо тебе. Сочувствую родственникам.
ТС если ты читаешь и тебе это важно, знай - Ачат сделал мою жизнь. Что будет дальше - хз ) Но до сих пор я использую и развиваю знания, полученные конкретно здесь, полученные вместе со многими людьми, которых, увы, уже с нами нет и не будет. Царствие небесное.
Он нам оставил часть своего мира, и передал эстафету. Меня тока бесить начинает что анонса на изменение форума не было(. Явно есть темы которые всем нужно.
Соболезную. Царство небесное ему. Хоть я и не знал его но очень печально когда люди умирают не своей смертью. Когда в молодом возрасте болезнь забирает человека
Всегда тяжело о таком узнавать. Комьюнити, основанное этим человеком, помогло мне, как и многим другим, выбрать вектор в жизни и по сей день ему следовать. В вечность ушел хороший человек.