Время меняет всё, но что-то остаётся неизменно. Вы обладаете малой информацией, вот и вопрос Ваш странный требует настольгии? Вы хоть знаете как дорога свобода? Так что... "раньше было лучше", условно и то меньше года не дадут....
Только узнал. =( Егорыч+++, спасибо тебе, ты был очень крутым, "белым" и честным!!! Ты многих сделал такими, какими мы стали. Соболезную близким.
Я мог бы быть администратором. Было на vbulletin потом делали на XenForo еще перевод делал. Хотя могли откаты делать. Больше всего что БД и все остальное "пропало". Больше всего что форум станет неактуальним совсем.
Честно сказать увидев новость я охуел, по другому сказать просто нельзя. Сначала Блитц, потом Егорыч. Грустно. Из старых знакомых только Суи и Шавникс остались. Даже Лебедь куда-то делся. Олбанца забыл, у него как и у меня всё та же ава. Ушедшим земля пухом, живым здоровья.
Покойся с миром, чувак. Ты поставил на ноги хороший проект. В своё время это был отличный ресурс как по форме, так и по содержанию. Жаль пасы не оставил, но это лично твоё. F
Кстати, думаю Егорыч бы улыбнулся, если бы увидел под новостью о своей смерти, какую нибудь полемику на ИТ тему)
я незнаю - последним ли я был перед при общении передед тем как Тоха умер. мне и сейчас горько это осозновать.