Познакомился я близко с инопланетянами. Могу сказать: воду они мутят сейчас в душах людей. Нет в них Истины.
Десятину мне надо сплачивать. Никакого истинного пути вы не найдете. Люди всегда будут ити ложным путем... Возможно вам всякие будут рассказывать, и мир будет менятся, еще не известно в лучшую ли сторону, но истинного пути вы не найдете...
Это при том чего бы вы там не начитались. Или чего бы вам не проповедовали. Да хорошие книжки и хорошие проповеди - это не плохо. Если все живут по правилам, соблюдают законы Божьи, и вовсе законопослушные граждане, мир вроде бы должен становится лучшим. Ну вы все знаете как он становился лучшим за многовековую историю.
Чтобы сделать мир лучше, нужно исключить из него всех плохих людей. Но тогда планета лишится одного из доминирующих биологических видов чуть более чем полностью
@SladerNon всему своё время, пока ещё ни одному реально существующему человеку не удалось прожить ни мгновением дольше, чем прописано в генах и общем состоянии организма. Правда, насчёт возрождения после смерти сильно сомнительно и ничем не доказано, но и хрен с ним.