Ты их спрашививал? Откуда знаешь что они такое любят? Ты лучше обяви кому хочешь для ВС РФ на лапти). Ты это если раздражительность или что то не нравится бей головой об стену, как в песни "лоб становится кленненым".
Значит вы не хотите жить лучше? В ад хотите попасть, вы думаете что там будет лучше?) А может некоторые хотят жить лучше на земле и иметь шансы попасть в рай, для этого вы должны переводить мне десятину. Но при этом дело это добровольное!
Та шо там лохлов спрашивать -то? Вон Пиртула со Стерненко лохлов регулярно на лимоны грошей окучивают, а те и довольны слать. Так не я ж тут гроши клянчу, мне без всяких сборов на жизнь хватает
За РФ, россиян ничего не пишешь? Может что нибудь напиши) Хотя я и так знаю как и многие. Я вам за то что первестепенно важно. А он тут видимо от Притули со Стерненком лимонов хочет. Может еще чего) Ничего я тут не клянчу, а написал что к чему и почему и для чего.
Наверное многие туда попадут. Но теоретически мир может стать лучше и есть шансы на лучшею "жизнь" после смерти. Ну помните - дело добровольное!
С вероятностью 99,9999% в могилу попадают все, когда либо жившие люди. Есть, конечно, вероятность откинуться так, что даже пепла не останется, поэтому не сто процентов
Вот видишь сколько ты написал? Чем это вызванно? Да и никто не знает. Думаешь какие то оборигены в Африке знают об интернете? Вот так же само и со всем остальным.
ты же заявил, что сможешь на том свете в роли адвоката выступить, правда, уже оперативно подтёр свои бредни, но всё равно, ноосфера всё помнит
Ничего я не заявляю, а предлагаю. Возможно "адвоката", "судьи", "прокурора", но это можеть быть совсем другое в вашем понимании. Как хотите. Дело добровольное! Можешь за ноосферу еще написать.
А зачем? Разве идеи Владимира Ивановича Вернадского, подхваченные и развитые Эдуардом Леруа и Пьером Шарденом, смогут тебе хоть каким-то образом помочь и дальше обманывать людей, под разными предлогами выклянчивая с них деньги?
Реальные факты чем то подтверждены есть? Ну пишут себе да и пишут. Я тоже могу писать и писать много всякого но не пишу. Но ничего против писателей не имею. Вроде как ничего плохо в етом нет. Где и кого я обманываю? Конкретные факты? Нет и быть не может. Видно что ты с Украины больше всего.
На такую малосвязанную чушь сходу не сразу сообразишь, как ответить-то. Но попробую начать с основного. Обман в том, что ты, выдавая на-гора мысль о собственной исключительности, пытаешься разными способами склонить людей платить тебе мифическую десятину, обещая мифическую же поддержку в виде некоего заступничества перед кем-то мифическим, которую человек может получить, но может и не получить, но сразу же после смерти. Твоё предположение про Украину вообще не в тему. И про шизофрению свой перл ты уже выпилить успел.
Ты что больной что ли? В мире все так работает. Вот то что выше там что то написал он тоже получил какую то выгоду. Чушь сдесь только ты несешь. Вот пусть пользователи оценят кто больше чушь несет) Если бы что то было не так, тут есть модератор и он бы удалил эту ветку. Что по факту? У кого нибудь есть притензии?
Насмешил. Если говорить про нормальную работу, то люди сначала какой-то продукт производят, а потом его продают. Ты же наоборот, пытаешься получить вознаграждение за продукт, которого нет и вряд ли появится. Так что не пори чушь про то, что все в мире так работают, это откровенно мошенническая схема. Претензий не будет, потому что здесь нет людей, кто на твою схему поведётся Разве что Сергей Rebz отреагирует.