Нет блядь вы Когда надо Хуй отвечаете на Тему когда сказал не Актуально 2 страницы разнесли, вот Блеадь что с вами не так? Хорошо Дистанционно зная что на рабочем столе есть .тхт документ с битками кто готов один хуй в нынешнее время бабки всем нужны онлайн Диагностику? Можете не палиться в Лс ебануться. Если прям так хотите узнать причину причина проста я готов купить новую мать новый блок питания хотя у меня щас посмотрю помню что блок питания Топ
CORSAIR какой то там у меня за 200$ в своё время 3 года назад был куплен с Сертификатом и т.д не ужели он может сдохнуть Мать да а он?
Я на эти устройства радиаторы сам леплю периодически. Помогает А то интересное кино получается. На процессор навесили радиатор с кулером а память с обратной стороны поджаривается будь здоров и хоть бы хер. Плюс кулеры имеют тенденцию переставать работать. Причем делают это молча. Сюрприз-нежданчик чтобы устроить.
На память уже давно прям на заводе простенькие радиаторы лепят, если нужны. Я один раз решился поставить водянку, она отработала год и насос встал. Комп даже включить было невозможно. С воздушным охлаждением, даже если вентилятор встанет, он за год до этого начнет орать. И даже после полной остановки, если кулер нормальная турбина, более-менее пользоваться компом можно.
Битки уже давно спиздили, никто тебе его не починет твой пк. Новый также работать не будет. Иди бери покупай другой новый ПК, с новым ПК будет тоже самое. Как правило это еще давно было некоторые сканили по порту используемого битком, а дальше уже сам понимаешь - дело техники. Это с самых простых способов и еще очень старых. Эти биткоинты воруют последним временем так, что на биржи обьем торгов всего несколько тыс. А биржи просто крутят профит разводя аудиторию из пару сотен тыс.
Да и уже давно внесли кое какие изминения и биткоины продают всем кому не лень просто по установленому курсу.