У форума пинг большой , когда надо помагать онлайн, против БЧБ помоек и всех остальных деятелей. Все норм .
Первое конечно же, остальное лишь подборка слов, чтобы описание было более похожее, точнее составленное фото.. Мне всё кажется, что Античат должен был уйти с ним.. так было бы правильно.
Как бы.. надо чтобы прямо совсем. Противоречивые чувства.. с одной стороны нужна память, с другой стороны на кой чёрт нужны копии без оригинала.. да и всего остального больше не может быть.. Очень сложно определиться.. Пока я остановилась на том, что ОН для меня жив - так проще и не надо выбирать.
Когда в окопе сидишь и пенка со спормастера 0,8 мм думаешь а чего не 1.2. Не расстраивайся , все бывает. Русская женщина!
Всё же, античат - это не только его творец, но ещё и комьюнити. И комьюнити весьма живое. Думаю, странно было бы следовать принципу: "ваш Бог мертв, расходитесь по домам". Ведь жизнь продолжается, не смотря на потери, смысл именно в этом. Посему, заканчивать проект античат рано, КМК.
Аа, ну меня там нет, не знала.. Тогда закономерный следующий вопрос у кого 0,8мм в длину-ширину-высоту?
И меня там уже нету ..Может каримат , толщиной 8 мм . Или тритон просто бредит , такое тоже бывает ...
Я не знаю сейчас призвали его или нет , но я с ним лично спорил на эту тему полгода назад .. Хотя по моих данных именно таких и призывают , меньше всего трогают москвичей и питерцев . Берут в первую очередь с глубинок , тех , которых искать не будут. "жертв нет"