Друзья, каков сейчас безопасный график раскрутки Telegram-канала с числом подписчиков ~160? Есть идея (нормальная ли?) нагнать подписчиков и просмотры ботами. Правильно ли я понимаю, что перед монетизацией (чтоб размещать рекламу) ботов из подписчиков придется удалять, и они годятся только для вывода канала вверх в поисковых запросах? Правильно ли понимаю, что для того, чтобы подключать ботов аналитики из Tgstat, telemetr.me и тому подобных, ботов придется удалять тоже? С какой безопасной скоростью можно добавлять подписчиков-ботов, чтобы Телеграм не забанил, не грохнул и не занёс канал в какие-то "черные списки"? Я так понимаю, чем больше уже подписчиков, тем больше можно добавлять (в сутки)? И вторая идея - добавлять в чат канала пользователей из чатов родственных каналов. Но - нужно тоже так, чтобы не навредить каналу. Каков должен быть график и техника этого? Спасибо!
купи рекламу в других каналах. мне человек делал так, у него старых с отлегой каналов дофига, он под мои запрос переименовал один из старых каналов и в нем один пост с ссылкой на мои основной канал, пришло много живых подписчиков. нах тебе эти боты
Есть еще вторая идея - добавлять в чат канала пользователей из чатов родственных каналов. Но - нужно тоже так, чтобы не навредить каналу. Каков должен быть график и техника этого?