Получил пароль от WEP сети, ввёл и не подключает, в чём может быть проблема ? При получении пакетов был список пользователей, несколько, тоесть как я понел роутер, но всёравно не подключает. Может кто в курсе? Возможно есть дополнительные настройки сети? Но какие? В другие сети подключает без проблем. Возможно изза мак адреса? Если да, то поменяв его на один из списков я смогу подключиться?
Здрасте господа!Просветите если не трудно,я использую backtrack3,программа spoonwep2,но вот столкнулся с такой ситуацией,провожу атаку ARP REPLAY ATTACK,всё идёт нормально : associeted attacking cathering arp arp replaying но вот дата пакеты не собираются,к точке в этот момент подключен другой комп,ево пакеты я собираю(скорость естественно не очень),а когда мой проводит атаку (arp replay),пакеты не идут.Точку взял другой атакой,fragmentacion & forge attack.Просто интересно почему пакеты не идут как на других точках.Если кто понимает,растолкуйте.Plees!
Чисто технически растолковать не могу, но по опыту скажу, что лучше всего идет вторая атака P0841, Эти 2 атаки на моей практике идут на точках где нет фильтрации по МАК адресам. Оставшии 2 идут только с клиентами.
Спасибо 4ikotillo,завтра,точнее уже сегодня пойду по охочусь,отпишусь,для меня это спортивный интерес.Не пробовал правда WPA-взлом,не попадалась.
Вот с интересной точкой столкнулся,по диагностике нормальная WEP-точка,первое что насторожило не проходит associeted(где то за 5 разом),во время атаки не идут дата пакеты,ни с arp replay attack,p0841,ни fragmentacion forge attack.Подключений к ней видимо нет,сигнал нормальный,сами дата пакеты идут переодически(10min-1 дата пакет).Что может быть,фильтрация по макам?Да рядом с домом находится вышка местного интернет провайдера,может это он))). Программа spoonwep 2.
Я сталкивался только один раз в своей практике с такой точкой, тоже около моего дома находится, провайдерская, отсылает 1 дата пакет в минуту, клиентов нет к ней, и хоть убейся - ничего не сделаешь!!! Видимо это HOtSpot, я такие не ломал. А Дата пакеты, это видимо "маячки", с другим HotSpotом или тот же самый пинг.
как протестировать вай-файку??? фотки здесь - http://narod.ru/disk/12470485000/DSC00323.JPG.html http://narod.ru/disk/12470474000/DSC00322.JPG.html вроде все целое, но не работает.. при подключении лампочка загорается, но сетей не находит... чем можно протестить???
Elvis000 ты описывал AiroWizard 1.0 Beta revision, при запуске программы вылетает вот ето: http://pic.ipicture.ru/uploads/090827/JtiFWRyDHb.jpg при том, что после переустановки (скачивал прогу с разных мест) ошибка повторилась. Што ето? проблема в netframework?
вот что имею: Intel(R) PRO/Wireless 3945ABG Network Connection Netgear RangeMah(TM) Wireless USB 2.0 Adapter WPN 111 netstambler с intel rabotaet нормально.....вижу точки и всю инфо по ним...ок aircrack конечно же отказался сотрудничать, как и AiroWisard.... за три дня проведенных на античате подчерпнул конечно многое.... ....смена сетевых адаптеров пока не предвидиться......пока..как быть? не исключаю есть другие варианты....пока не накопал! все в замкнутый круг.... просмотрел прошлые труды и комменты m0le[x] и Elvis000 респект вам и человеческая благодарность....) ....как? имея ето железо, заточить в нужном направлении...... или никак!
возможно ли заменить драйвер на адаптере Netgear на нужный и чтоб работал со всем необходимым софтом ?
Elvis000 все решилось само сабой AiroWisard запустился сегодня....незнаю пока причину....подозреваю что глючит ОС...
Приветствую всех. Проблемка на BackTrackе Pre 4ом.. При попытке запуска aireplay-ng в режиме теста. Инжект возможен.. При попытке отправки Arp пакетов.. Нифига не получаю обратно. Все по нулям. Все параметры перепробовал. Уменшал rate до 1М. Карта - iwl3945 (Intel 3945 abg) Вообще без понятия почему. Сигнал -80. Имхо, может слабый? потому что в инете смотрел с моей карточки ломали с помощью AirePlay-а.. Просто по 100 дата пакетов в 40-60 минут.. Это не дело..
Ясно. Спасибо. Завтра тогда выберусь поближе. Другой Вопрос. Маки клиентов .. Это, как я понял, те что ассоциированы с этим BSSIDом сети, ниже cписка сетей в AiroDumpe?