У меня тоже самое было с Wireless G USB Adapter Belkin F5D7050, я просто приобрел себе другую Adapter D-link dwa110 и все стало хорошо
ramtor, ты или запятые расставляй или смотри что пишеш! Belkin F5D7050 - это не антенна, а юсбишный вай-фай свисток или другими словами Wireless G USB Adapter. И причём тут антенна и смена мак адреса, да и куда ты эту самую антенну ему подключал, если у него даже разъема под нее нету(без модификации, перепайки самого свистка)!!!
подскажите плз где монжо найти список программ входящих с дистрибутива BT4? хочу весь софт поставить на MAC и юзать без образа...
проблему решил, оказывается ето проблемя vmware, сори забыл про ето написать, как записал БТ4 на компакт и загрузился с него, то всё стало прокрастно работать
Подскажите, пжлста, Что это за точка: ---------------- Network 23: "*****" BSSID: "***********" Type : turbocell Carrier : 802.11g Info : "None" Channel : 00 Encryption : "None" Maxrate : 0.0 LLC : 0 Data : 5502 Crypt : 0 Weak : 0 Dupe IV : 0 Total : 5502 -------------------------------- Можно как то приконнектиться к ней? Данных очень много через нее проходит. На ней висят как я понял еще какие то ТД, и вот на них уже WPA, а эта открытая, только вот ее не видят проги подключения.
Ага, мне вот тоже интересно ЗЫ Забыл еще сказать - довольно далеко бьет! Радиус примерно на 2км ДОПОЛНЕНИЕ: Нарыл немного инфы про протокол турбоселл. Немного стало понятно. Но так же по идее должна быть все же возможность коннекта, но для этого нужны дрова. В репозитариях Федоры на запрос по turbocell ни чего не нашел. В инете тоже инфы (подробной) как то немного . У кого может есть какие то ссылки, буду признателен за них
Привет у меня вопросик,вот например есть точка доступа открытая для всех. Мне интерестно как можно принимать чужой трафик??? В каком виде он будет??? И можно ли будет добыть пароли от страниц где человек будет вводить свои данные??? Или хотя бы получить куки???
траф прослушивается снифером, типа wireshark. пароли видно только если они не шифрованые. статьи по wardriving тебе в помощь.
Привет, есть несколько вопросов по ноутбучным карточкам формата mini PCI-E. Поискал по теме, вроде ничего подобного не спрашивали. Собственно вопросы: На этих карточках есть два разъёма для подключения антенны, интересно знать как называется такой тип разъёмов и как они используются (для подключения ссимметричной антенны типа диполь или один разъём на передачу, а другой на приём?). Ну и соответсвенно как подключить антенну к такой карточке. Можно ли вывести разъём наружу, куда лучше подпаиваться?
На самих платах карточек находится 2 разъема MMCX или U.FL, так как фото твоей карточки нету, то точно сказать не могу, но скорее всего MMCX, они намного чаще встречаются на платах Wi-Fi адаптеров. Над каждым из разъемов есть надпись, к тому, возле которого написано MAIN, и подключай внешнюю антенну через соответствующий пигтейл... p.s. по поводу пигтейлов и их разновидностей смотри инфу в поисковиках или на форуме по поиску, уже обсуждалось ранее!
Немного продолжу тему по протоколу turbocell. Наснифил wireshark-ом траф с той ТД. За минуту-две снифа насобирал 18000 пакетов. Сейчас просмотрел - похоже что трафик вроде как не шифрованный - видна какая то авторизация торрент-клиента. Много мусора конечно. Жаль - но почему то Ettercap не видит траф, он бы отсеивал не нужный траф.) Ну да ладно, нужно будт попробовать еще dsniffer-ом! Кста - определил что за ТД - это точно типа ретранслятор местного провайдера ЗЫ Сейчас немного внимательней проанализировал пакеты - похоже что перехватываются только входящие в сеть пакеты. Исходящих пока не нашел Может плохо искал? )
pomogite pozalusta,u menia vstroenyj adapter intel wireless wifi link 4965agn,noutbook lenovo,Tak vot ego ne vidiat ili ne xotiat rabotat vse progi kotorye sdes sovetujut.A mne nado wep kod scitat.Skazite kak byt?Drugoj adapter kupit net vozmoznosti.Zaranee blagodaren
Уважаемые профи подскажите, пригоден ли адаптер asus wl - 160w для вардрайвинга ? http://www.3dnews.ru/news/asus_wl_160w_adapter_wi_fi_s_podderzhkoi_802_11n/ Просто я не силен в этом, незнаю на каком чипсете он сделан, заранее спасибо.
Хотел поинтересоваться.. Мошность канала в порядка возрастания, от слабого к сильному.. от -100 ДБ до 100 дб? Просто не могу понять .. на -70 тирЭ -90 не работает инжэкт пакетов.. при -0 1 (aireplay) паказывает что работает.. когда кидать начинаю.. Вижу что не сетка получает.. А клиенту притекает пакетов тысячами.. почему так? Все варианты пробовал..
Привет всем есть открытые AP но с фильтрацией по маку, я могу к ним подключиться если поменяю свой мак на мак AP вопрос : это фича или баг AP, кто с этим сталкивался ?
Ищу нормальный словарик для wpa. wpa_psk_h1kari не подошел ибо ломать надо на линуксе.. а я для этого дедик использую.. Кто подскажет ? Elcomsoft ща пробую.. Там есть модификация слов.. Т.к. перебор словарей штук 20 по 10-100 мб.. не подошел.. Если кто-то знает хороший словарик.. или генератор.. Конечно на деда я его долгоооо буду сливать..
В принципе сможеш, если нет других подвохов, надо пробовать. Только МАК надо поменять на тот, который прописан в разрешенных на точке доступа, к которой хочеш подключиться, а не МАК самой точки доступа к которой будеш подключаться!