Здравстуйте! подскажите пож как узнать какой чипсет на адаптере(Linksys WUSBF54G), и где взять дрова под ХР чтобы работал AiroWizard? спасибо!
в зависимости от ревизии (версии адаптера) могут быть следующий чипы: Linksys WUSB54GC v1 Ralink RT73 Linksys WUSB54GC v2 RTL8187B Linksys WUSB54G v4 Ralink rt2570 а так как аеровизард = портированный эиркрак, то ни одна из этих каточек по совместима с этой прогой вот сайт со списком адаптеров для аэровизарда - http://airodump.net/airowizard-windows-wlan-hacking/ список карточек для эиркрака - http://www.aircrack-ng.org/doku.php?id=compatibility_drivers#which_is_the_best_card_to_buy
добрый день,можно ли как нибудь взломать wep код через телефон?просто у меня только на мобиле есть вай вай,что вы посоветуйте?
ну бери любую на чипе Atheros на USB, RTL8187L, Ralink rt2x00, rt2500, rt2570, rt61 and rt73 (судя по таблице совестимостей на сайте эиркрака) лично у меня asus wl-167g (Ralink rt73) и все работает)) если нужна и виндовс совместимость то PCMCIA/Cardbus/Express Card Linksys WPC55AG v1.2 ONLY!!!!!
тогда ты немноожко так темкой ошибся))) ну а вобще действительно на чипе Atheros хорошие адаптеры и своим я тоже не жалуюсь
backtrack 4 Wpa2 Cowpatty y aircrack-ng cracking был такой вопрос уже- на ютубе в этом ролике чувак собрал ЧЕТЫРЕ хендшейка. Где посмотреть, скока я собрал? как собрать больше одного? у меня писал в команде cowpatty что недостаточно хендшейков...
Набрел на открытую точку подко лючился, могу зайти на страницу настроек модема, а в инет не получается. Что делать помогите новичку!
зависит от того, как именно подключена точка. если получение настроек по DHCP не прокатывает, то ничего не сделать, ибо скорей всего там PPPoE, а логина пароля ты не знаешь и врядли узнаешь.
Там действительно РРоЕ и пароль звездочками, а фильтрации никакой и МАС известен. Неужели ничего нельзя сделать, может ловить пакеты как с шифроывнием? Кстати при первом обнаружении точки мне удалось выйти в сеть и скорость бешеная. Там видимо стрим стоит.
при каком подключении? в саму сетку вай-фай? что касается выхода в инет, это уже тема не вай-фай раздела получается кури в сторону утилиты пинга самого беспроводного роутера и читай его логи
Спасибо, какие еще у кого мысли и проедложения? Самое смешное, что кратковременно и как бы случайно удается попасть в инет. Может быть в то время когда сама точка начинает работать?
Ребят, помогите пожалуйст, есть точка WEP, ключ я сломал, 64бит оказался, но в сеть не пускает. Когда ввожу его то застряет на получении сетевого адреса. Я думаю что причина в том что на AP есть привязка к MAC/IP..... работаю с помощью Commview for WIFI на WinXP SP3 ВОПРОС: Как с помощью Commview for WIFI узнать необходимые настройки для подключения т.е. IP адрес, основной шлюз, маску подсети одного из клиентов ?? На какую вкладку либо значения в Commview for WIFI следует обратить внимание?
php_master, раз ты взломал WEP, следовательно можешь просматривать пролетающий мимо трафик. Для этого заодишь в меню "Настройка"->"Ключи WEP/WPA" и в появившемся окне устанавливаешь скольки битный ключ используется в сети и сам ключ (кажется надо прописывать ключ в 16ричной системе, а не ASCII). После этого на вкладке "Текущие IP соединения" ты можешь наблюдать пролетающие в этой сети пакеты. Там будут указаны IP адреса источника и получателя (а так же их маки, если захочешь себе такой же поставить), так ты можешь определить какие сетевые настройки используются в сети. На счет маски подсети, то я не знаю как ее определить. Но в основном это 255.255.255.0 или 255.255.252.0. Пробуй, потом расскажешь как все прошло.
приветствую подскажите как происходит процес подключения к wi fi точке(когда мы пишем её ip в браузере). прост хочу написать переборшик паролей, темной лошадкой остался этот пункт.(не знаю как сделать процес проверки пароля и логина)
Народ. посоветуйте как можно усилить (чтобы дваьше ловила) встроенную вай-фай карту в нетбуке?Выхода под антену у неё нету.Я подумываю чтобы купить юсб вай-фай модуль с антеной и возможностю подключения внешней антены.Кто знает - посоветуйте какой лутче выбрать.