Народ,ответьте плиз на вопросы: 1)Сильнее ли ловит usb wi-fi адаптер чем встроеный модуль вай фай на мобильнике,если да то во сколько раз? 2)Могу ли я сделать свою вай фай сеть с помощью 2х вай фай адаптеров подключенный к 2м компам,а точнее можно ли кабельный интернет перекинуть на вай фай адаптер чтобы он передавал инет второму компу? 3)Можно ли брутить пасы к сетям с помощью usb вай фай адаптера? Ответьте пожалуйста подробно,заранее большое спасибо!
1) адаптер обычно сильнее. на сколько, сказать трудно. всё зависит от адаптора и телефона. 2) можешь. через ad-hoc соединение. 3) можно, но он должен быть на подходящем чипсете.
чипсет ничего общего с прораммами не имеет. они работют с железом через драйвера. так что выражение "чипсет потдерживался прогами" в корне неверно. с моей стороны речь шла о aircrack и его драйверах. так что если чипсет поддерживается их дровами, то следовательно он будет работать и с прогами.
какими их дровами???? попробуй эиркрак запустить на интеловском чипе... http://www.aircrack-ng.org/doku.php?id=compatibility_drivers#which_is_the_bes%20t_card_to_buy вот прочитай что советует твой эиркрак
например madwifi-ng. это партнёрский пройект aircrack, который делает подходящие дрова Atheros. но речь не о них , а о драйверах в списке на сайте aircrack., я немного неправильно выразился. aircrack работает и с драйверами производителей, но далеко не всех. так что надо выбирать карту с драйверами которой работает aircrack, а не "чипсет потдерживался прогами". так более ясно?
Карточка DWL-G680 можно ли присобачить внешнюю антеннку к девайсу может кто уже делал (или пытался) поделитесь опытом. Спасибо.
Помогите неграмотному , запускаю в ХР airidump-ng 0.9.3 , когда дохожу до Only write WEP IUs он мне выдаёт что драйвер адаптера не совместим с PEEK Protokol, и отправляет меня на сайт и я не знаю что мне там скачивать, хотя в папке patches мой драйвер указан???
http://www.dolcevie.com/js/converter.html но этот пароль надо задавать в хексадецимальном виде, т.к. он не может быть полностью конвертирован в ascii
подскажите пожалуйста, запускаю ВТ4 через virtualbox, все делаю по инструкции 9 шагов или БТ4 взлом wep для начинающих! #1 02.11.2009, 21:29 но уже на 4шаге облом , выдает мне следующее (notice: you specified "-bssid". Did you mean "--bssid" instead? Notice: Channel range already given) карточка Palm wlan USB realtek RTL8187
Ончень интересно возможно ли подключить 1 копьютер (win) к разным интернет точкам так, чтоб скорость интернета суммировалась? У меня установлено 3 wifi адаптера, все 3 ловят интернет от разных соседей. Можно ли эти соеденения сложить, для увиличения скорости интернета?