почитал в нете инфу - по ходу получается что я ловлю слабый сигнал от АР (30-35%) а она меня не слышит совсем - раз на фейк аутентификацию ругается Waiting for beacon frame. No such BSID available. выход только усб-плюха с подключаемой антеной?
какой usb wi-fi адаптер лучше всего купить? чтобы сигнал хорошо принимал, а то в бук встроенный чета слабовато держит
Причины слабого сигнала wi-fi: ковры, штукатурка, отражающие поверхности, бытовые утройства (микроволновка). Прежде чем покупать юсб адаптер, убедись что в ноуте действительно проблемы, проверь на нескольких роутерах.
не думаю что проблемы в ноуте. Помех никаких нет, стол возле окна, со стороны которого идет сигнал, просто далеко источник находится, сигнал слабый поэтому. Вот надо что-то купить чтобы нормально все было
при выборе важно 2 параметра, лично для меня 3. 1. Чипсет на котором построен адаптер. Всю информацию можно найти в интернете. Естественно он должен поддерживать работу с airodump-ng. 2. Мощность, желательно 1 Ватт. 3. Ну ИМХО, выход на внешнюю антенну.
Можно за такие деньги взять все направленную, горизонтальной поляризации 21 dBi, будет брать на 1-2 км. Проверенно. Это как вариант.
вообще какая то сетка странная ловится - что aircrack что commview ее распознают как просто Home Network. а винда ее распознает сначала Home Network, потом Home Network 2, потом Home Network 2 3, сейчас вообще Home Network 2 3 4, и что то мне подсказывает что это не предел. пакеты от нее еле-еле летят и законектится к ней у меня не получается.
Привет всем! вопрос такой Как пользоваться Wifi в Макдональдсе? нужен ли какой нибудь пароль? и в каких макдаках есть wifi?
Сканируй эфир программой kismet. Это самый простой способ, а так запусти любой снифер - weirshark, ettercap. Ну или просто подключись к сети, wicd сам тебе покажет диапазон ip адресов =) Сеть то открытая =)
Подскажите "радио-интернет"считается безпроводным интернетом или сетевым?и относится ли он как wi-fi ?
Вопрос насчет 1w адаптера: А реально ли что после н-го време росвязьнадзор прийдет? просто почитал что у нас в России разрешение в 100 мВт только. Или это для точек доступа, а в режиме клиента не попалят?) Заранее спасибо!
в роутерах G 1-2 не сьемны в роутерах N 1-2-3 сьемные антены , аеще така как на даный момент ето мощный роутер щитаеться на нем обизательно писать будет N большая буква ))
кто куд придет ? кому ты нужен ?*)))) читай статейки по wifi , я вот думаю на 4w взят ток падла стоит он 170 баксов