Ребята подскажите как в bt4 примонтировать жеский диск или хотяб флешку? чтоб их увидеть. или раскажите как увидеть? зарание спасибо.
написано не в етой теме када тыкаеш флешку она определяеться , заходиш в меню как в винде пуск ищеш sistem menu вкладка медиа там твои диски
Срочно!!! Нужно поснифать пакетики под винду. Airodump и CommView не работают из-за драйвера(Realtek 8187) сам адаптер GSKY gs27. Под образами не могу работать из-за слабой машины и немного корявах рук (удалось только подобрать только WEP, и то отфильтровали меня по маку (сцуки)). Другую точку "ломал" часов 15, результат 0. Вот скрин образа которым "ломал" http://www.photoshare.ru/photo6231934.html
Ребята нужна помощь))))вобщем такая трабла( имеится ось ВТ4 r1 и чип Atheros AR9285 есть ключь от сети с wep шифрование но wicd не конектится к ней тупит на проверке ключа ..... пробывал на открытой точке результат такой : приконектилась но пакеты не идут вобщем такая трабла((((
wicd ?????? роутер глючит , или ты его настроил плохо . если он твой если не твой то фильтра включены.................. хз
фильтра не стоят,роутер мой настроен правельно....вобще ни ко дной точки конекта нет((((из под винды все ок....
чет я не понял какие подключения ни к одной точке ???? что ты имееш ввиду ??????? понятней сформулируй
имеется пароль от точки.....я в линухе пытаюсь к ней приконектится через wicd....но не удачно даже к открытым как то странно пишет конект есть пакеты не идут(((
гы дружыще тебе в линукс отделлл , там ребята помогут ... а я бошку ломаю что за прикол а тут ваще другая ось
у меня 7-ка и линук минт обе видят 2 сетки. но в линуксе к обоим без проблем подключаюсь. а в 7-ке подключает а потмо обрывает и пишет невозможно подключится
всем привет, хочу себе приобрести данный адаптер TP-Link TL-WN7200ND chipset Ralink для вардрайвинга сойдет?
Возник такой вопрос. есть сеть с WPA2 и уже подобранным паролем, но выход в инет только через trafic incpector. где у каждого пользователя свой логин с паролем... можно как-то заполучить этот логин пароль?если да, то с помощью каких программ?