https://forum.antichat.ru/thread57249.html, второй пост. Значит в твоем словаре, скорее всего нет пароля.
Возможен ли Вардрайвинг под Вистой? Главный вопрос - какой нужен совт? Ну и может вобще акие мануалы есть в картинках по сканированию эфира в висте?
Wi-Fi'ка без паролей Недавно сидя дома с ноутом случайно нашел новую Wi-Fi сеть (полностью открытую). Решил присоединится. Получилось. Только вот в инет меня через нее не пускает (просто ожидание соединения и все). знаю вот это: -ROTAL ADSL2+ Wireless Router RTA1025W Software Version: 3.02.02.08c_A2pB020a.d17f (выдается стандартно при попытке подключения через телнет) -ip при подключении всегда один и тот же [10.0.0.66] -DHCP префикс home -сеть без шифрования (всмысле нет ни WEP ни WPA), привязи по МАК-ам нету. -при потыке влезть в админку по адрессу [10.0.0.138] просит login\pass Цель: минимум - получить доступ в инет через эту сеть. Максимум - попасть в админку этого роутера. Прошу помочь советом: что можно выжать и как?
Вопрос... Какую взять PCMCIA карту для вардрайвинга... Для линукса wep ковырять разными способами... Видел в продаже D-Link DWL-G650 у них там ревизии разные, но чип вроде один и тот же... и Netgear WG511T Какие могут быть засады или бери любую лиш бы цвет к ноуту подходил? Вотюююю
Интересует вот что у меня стоит Intel Wireless WiFi Link 4965AGN Как мне перевести её в режим сниффера, и юзать с ней aircrack? Подскажите драйвер
Никак. Вообще IWL мало пригодны для вардрайвинга. https://forum.antichat.ru/thread57249.html Возможно стоит фильтрация по MAC для доступа в интернет, либо слабый сигнал. По паролям к админке роутера попробуй стандартные: https://forum.antichat.ru/thread49481.html https://forum.antichat.ru/threadnav48849-2-10.html продолжай дальше с другими словарями. ЗЫ. Уважаемые пользователи, вы заметили что на все ваши вопросы, ответы на форуме уже есть и достаточно было , просто поискать?
Ноут Compaq HP 6510b. Осмотрел его весь снаружи - никакого гнезда, куда бы можно было воткнуть дополнительную Wi-Fi антенну, не нашел. Или я совсем глупый? Может можно и через какой-нибудь другой вход? P.S.: А что насчет карточки Dlink DWA-110 (это usb). Пригодна ли она для вардрайвинга и тп? Тут https://forum.antichat.ru/thread57249.html смотрел, ее там не нашел, но ведь она достаточно новая.
подскажите пожалуйста что прикупить из EXPRESS CARDS не PCMCIA! для Wardriving'а или все же покупать usb ? спасибо зы -у меня на диске записан bt3b141207
извиняюсь, что спрошу тупость. есть сетка, которую видит нетстумблер, но не показывает Ssid, причем вроде она открытая. Как в нее войти, т.к. виндос естественно ее в списке доступных сетей не показывает.
mmm, нужно усилить сигнал. Антенна будет узко направленной. Я просто думал сам сделать, но оказалось что подходящего N-гнезда нету. Или к USB можно как-то тоже присобачить? Если да - хотя бы вкратце, как это можно сделать!
Вопрос такой. Меня бесит ситуация в Украине. куда мне обратиться? Это была шутка. а на самом деле бесит. За бугром дофига wifi сетей. Чуть ли не успел выйти из одной так зашел в другую. И все работает без геморроя. У нас с этим же полная ж. Иду по улице с КПК в кармане, слушаю музыку в наушниках. 4 квартала прошел - 3 сети пропиликало. Каждая сеть - я пытался руками подключиться. Меня куда-то посылали. На одной сигнал слабый, я повернулся и он пропал. За бугром я был и когда сетка обнаруживалась шло сообщение Wifi: Available, потом выбор коннектиться к work или internet, я выбирал internet. Потом писалось WiFi: Vasya-Pupkin network (т.е. вместо авайлабл ставилось имя прова / сети) и все. можно было работать. Тут просто авайлабл и хоть ты тресни. 1. Че с этим делать? 2. Есть secured-network. им надо впарить ключ из 5 цифирь. есть софт для брута под WM5? А заодно вопрос в тему 3. Как WIFI расшарить на компьютер через usb? Есть прога Mobile Stream USB Modem Version 1.25 for Windows Mobile, установилась в кпк, дрова на компе как usb modem, вроде бы почти подключается, но к жпрс. Надо именно WiFi. Есть еще встроенная прога Modem Connection но этот модем виндой криво распознается, на него дрова не подходят итп.епт. Ну и сразу вопрос не в тему. WM5 имеет встроенную прогу Phone. Есть ли какие-то аналоги этой проги, всегда ли их можно установить и как самому написать такую прогу? Также интересует процесс регистрации в сети, т.е. от чтения данных с симки до сообщения названия оператора. (Может где исходники есть чего-то подобного?)
сommview for wi fi собираю пакеты а wpa-tkip взломать можно тип ар дело в том что аставил работать програмку а в мак адресе паивилось паро сот адресов это что и паивляется все больше что это такое а в мак название паивилось слова broadcast как и в прошлой сети катораю собирал пакеты это что такое защита такая и иске нашол с сommview for wi fi сети где нету ssid как к такой сети подключится в висте
Я очень хочу ответить на твои вопросы и понимаю, что ты не из России и пишешь по-русски как можешь, но расставь хотя бы знаки препинания, а то не понятно, задаешь ты вопрос или просто рассказываешь о том, что у тебя происходит. 2 vvs777 - в чем проблема-то, по-конкретнее можно? Разве у этой модели ноута должен быть выход на дополнительную антенну? Если карточка новая, то совсем не обязательно, что она пригодна для вардрайвинга. Для того, чтоб подключить внешнюю антенну к адаптеру нужно посмотреть эту же тему: https://forum.antichat.ru/threadnav48818-4-10.html пост №40
Слышал что на WPA/WPA2 можно провести DoS атаку на программном уровне, то есть при посылке минимум 2 пакета в секунду точка это воспринимает как не санкционированный доступ и блокирует все соединения. Так вот, как это реализовать и каким софтом?
Ответьте на несколько вопросов: В точке доступа, в настройках нашел пункт RADIUS Setting, что это такое и для чего я знаю, в настройках там написано Server IP Address: Server Port: Connection Secret: Как я понял в поле Server IP Address надо ввести адрес сервера, на котором хранятся учетные записи. Так вот возник влпрос, а как этот самый сервер сделать и занести туда права доступа RADIUS ? В настройках нашел еще пункт: Enable WMM? Enable WMM No-Acknowledgement? Скажите что это и нужно ли включать?