Не дошел до этого поста сразу ответ наклепал. А если я выпытаю у провайдера как и чем шифруют, все подробности.. Но в любом случае там тоже как у вас полюбому будет логин пароль. Как я понял они у нас построили сервер.. Билинг знаю работает, кто не заплатил, сразу нет рубят.. Наверное не прокатит с одного контракта сидеть сразу вдвоем..
если это все через обычный роутер(маршрутизатор)то все можно организовать...только правильно его настроить
привет всем !помагите в последнее время BackTrack 4 стал выдовать ошибку адаптера при запуске airmon-ng start wlan0 пишет unknodet erorr 123 раньше все пучком было дрова не иенял .BackTrack переустонавливал
подскажите как сделать что бы роутер длинк дир 300 покрывал большой радиус ну не по кругу а в одну сторону!т.е надо что бы друг подключится мог! поможет в этой ситуации какая нибудь антена или,что для этого надо?
а роутер её потянет ?или туда шо не прилипи все будет работать?мне аж 16 не надо друг от меня находится через метров ну 300 потолок...
Все что не прилепи, будет работать, если ты живешь в городе(есть другие wifi сети) и между вами есть помехи на прямой видимости (деревья, кусты), то 16 dbi будет в самый раз =)
4ikotillo Подскажи пожалуста, наснифал трафик я wireshark'ом а какой протокол за что отвечает?Где смотреть пароли допустим от почты или еще чего нибудь?Но необязательно пароли.
Alfa awus036h Люди, нужен совет по Alfa awus036h, 1 ватт! На днях купил вышеупомянутую антенну , работает вроде бы хорошо. Там, где встроеная в ноут карточка от атэрос ловит 8 сетей, альфа ловит 18! Это с 9 дб всенаправленной антенной(тоже альфовская). В комплекте шёл шнурок USB - ординарный. Теперь вопрос - стоит ли покупать двойной шнурок для допольнительного питания - будет ли антенна работать по полной, или с ординарным шнурком достигается полная мощность? Желательно без теорий и формул, а советы от тех, кто пробывал эксперементировать с этим. Кстати, использую USB 2.0. И ещё, почему с двух WEP сетей из 4 могут не собираться вектора иницизализации? Использую аттаку P0841 replay attack, так как клиентов не видать. Две взломал, а две вообще мёртвые, пакеты не собираются, сигнал хороший. Спасибо.
Народ, такая проблема. через airmon-ng перевожу карту в режим монитора на 11-ый канал, она переводится, но всегда остается на канале -1. Что делать?
Пробовал с двойным шнурком - эффект одинаковый. По поводу взлома - FakeAunification проходит? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вот описание твоей проблемы http://www.aircrack-ng.org/doku.php?id=aireplay-ng#interfacex_is_on_channel_y_but_the_ap_uses_channel_z Посмотри, не запущены ли у тебя другие программы связанные с wifi Перед тем как запустить aireplay-ng сначала стартуй airodump-ng на нужном канале. Последовательность действий такая: Просто перводим карточку в режим мониторинга, без выбора канал. Airmon-ng start wlan0 (wlan0 - имя вашей карточки) Включается интерфейс mon0 (на карточках Atheros он остается таким же - ath0, только перед этим карточку надо остановить) Дальше Airodump-ng параметры с указанием канала и точки. И только потом запускаем Aireplay-ng !!!
Приветствую. такая проблема: iphone 3g wifi почему-то глючит, не хочет находить сети(проверялось на нескольких) телефон устроен странным образом, что когда нет вайфай спота( а его нет всегда) он начинает кушать баланс поддерживая интернет в телефоне посредством EDGE/GPS ( при этом ничего не запущено даже!) в итоге баланс вечно пустой. Модель естесно оригинал. Подскажите,может кто сталкивался? Что можно сделать с этим дорогим недоразумением?
Это в форум по iPhone, посмотри здесь http://www.apple-iphone.ru/forum/viewtopic.php?p=55142 http://www.maccentre.ru/board/viewtopic.php?t=69990&postdays=0&postorder=asc&start=15&sid=68be029a349b9821bb6e09639e142e5d чтобы не удивляться регулярно пустому счету, надо отключить GPRS/EDGE. Проблема в том, что на “айфоне” такая функция попросту отсутствует. Т.е., просто отключить интернет через GPRS вы не сможете. Вариантов решения существует два: 1. убрать в настройках сети параметр APN. Без APN телефон не сможет подключаться к интернету через GPRS/WAP/EDGE. Минус этого способа в том, что у некоторых операторов включена функция “интернет без настроек” – и даже если вы удалите APN, интернет все равно будет работать. 2. поставить программу SBSettings из репозитория Cydia. Сделать это можно на аппаратах с выполненным jailbreak и установленной Cydia. SBSettings позволяет через удобное меню включать и выключать GPRS по мере необходимости. Таким же образом можно управлять SSH, Wi-Fi и другими сервисами телефона. Существует еще программа BossPrefs – но у меня она почему-то так и не заработала.
Вот здесь народ пишет, что пофиксили данную проблему, НО в подробности я не вникал!!! http://ubuntuforums.org/showthread.php?t=1493073 !!! Вот еще - http://www.hak5.org/forums/index.php?showtopic=17304 !!! Если вкратце: i figured it out. when setting up monitor i had to set the channel. Code: #airmon-ng start wlan0 6 Где 6 это номер канала. and i had to use wlan0 in aireplay-ng not mon0 like sparta said.
Люди подскажите можно ли ломануть AP(WEP) если она без клиентов? а то есть хороший сигнал а пакеты несобрать. Если можно то каким способом?