да я эти варианты уже давно перебрал!вот остановился на хеликсе! кстати вот что получилось дома построить это самое первое чудо!уже другая!я её чуть переделал!ну а так работает норм где то метром эдак 300! подскажите программу которая поможет следить за сигналом точки?
у меня есть программка ну она не поддержуется моим роутером и картой!могу кинуть если надо!называется APM_by_Acowa... она по функциям замечательная ну не работает у мну
ЗдравствуЙте. Долго читал форум... Спасибо все кто помогает, в голове постепенно начинает всё по полочкам раскладываться !!! Тока собираюсь начать Вай-Фай сети ловить. Если правильно понял то мне нужно покупать ALFA Networks AWUS036H. У нас в Волгограде по магазинам прошёл, но такого нет. Дайте, пожалуйста, ссылочку где можно купить.
Глянь в инет магазинах города, если так и не найдешь, закажи на ebay. Там альф много, и стоят в разы дешевле. И кстати, в принципе для начала можешь глянуть тему "Адаптеры пригодные для вардрайвинга", и поискать в городе что-то из этого списка. D-Link'и наверняка есть.
PvgValo спасибо, я действительно про интернет-магазины не подумал (весна, видимо ) Наведу справки.... Но всё же, если не сложно, подскажите, пожалуйста. D-Link действительно немало в магазинах. И здесь на форуме есть "Адаптеры пригодные для вардрайвинга". Но а какой из них "самый пригодный" ??? Если точнее: наиболее близкий по мощи и прочему к ALFA Networks AWUS036H ?????
Можно исходить из указанной мощности, а еще лучше полистать темы и глянуть отзывы. Обычно ребята отписываются о приобретенных железках.
Если кого-то интересует могу предложить следующие адаптеры: ALFA 036NEH, wi-flycity (больше заточены под N сети) wi-fisky и Kasens... Могу выслать скриншоты каждого из WirelessMon, также можно взять протестировать и выбрать, что Вам больше подходит...
Ребят, такой вопрос: нашел wifi, ввожу пароль - правильный, он его принимает! Но, требует какой то сертификат,говорит "сертификат отсутствует". Есть возможность обойти или создать этот "сертификат"?
Прривет всем !!! Кто может реально помочь !! Уже задолбался ломать точку , а очень нужно ! Есть CAP с HANDSHAikom? но по словарям ни в какую не идёт , может кто умеет что то по интересней , и если можно без професорства , я новичок и брутить пока не получается
в бруте ниче сложного... http://trac.aircrack-ng.org/ - отличная бесплатная программа, специально для твоей цели)
приветы нужно получить root пароль от сервера, доступ разрешен со всех айпи, какой тулзой можно сбрутить рут пароль, или каким другим способом его можно выявить? BT4 r2
Да уж пробовал .....кучу словарей перелопатил .....а заветного ключика нет.......а может есть ещё что ни будь по подбору ключиков?
Попробуй собрать от 150000 пакетов wifi сетки и пустить в ход aircrack-ng. Когда соберешь пакеты конвертируй их в cap, далее откроешь aircrack-ng и укажешь путь к файлу, далее поставь галочку на "use ptw attack" и стартуй. Где что качать знаешь, захватывать пакеты умеешь, софт есть? каким софтом захватываешь пакеты?
а есть хороший манул по пользования aircrack-ng с винды!порылся в гугле все так кратко шо не чего не понять как и куда команды тулить и какие они вообще???
aircrack-ng GUI - имеет графическую оболочку и очень прост в использовании... А вот какой программой позахватывать пакетики Я еще не знаю... Я натыкался недавно, на очень хороший сайтик... Найду кину...
я так прикинул чуточку шо ну его на..й сидеть и ломать с винды это каряво и неудобно лучше потратить 7 минут на то что бы загрузится с флехи в backtrack