Купил TP-Link WN7200ND. Под Виндой ХР стандартной входящей в комплект утилиткой видит кучу сеток... Поставил CommView for WiFi 6.3 (Build 689), но драйвер из этой проги не устанавливается хоть тресни. Помогите !!! Может другой драйвер для моего адаптера нужен ??? Подскажите ссылку на него, пожалуйста ???
Чего брутить то))) Проскань на порты сервисы и будешь знать что и куда. Потом выбирешь метод атаки... Хороший словарь ключиков.
Ребят, такой вопрос (почему то пропустили): нашел wifi, ввожу пароль - правильный, он его принимает! Но, требует какой то сертификат,говорит "сертификат отсутствует". Есть возможность обойти или создать этот "сертификат"?
Login & Pass Возможно ли и если да то как получить логин и пароль к этому окошку? Мне нужно получить логин и пароль (стандартный не подходит) до панели управления антенной Ubiquiti NanoStation2 (Firmware Version 3.6 Build 4703) для изменения некоторых настроек, антенна моя так что есть прямой доступ. Посоветуйте как, какими прогами или каким другим путем можно получить эти данные... Характеристики антенны: Processor Specs Atheros AR2315 SOC, MIPS 4KC, 180MHz Memory Information 16MB SDRAM, 4MB Flash Networking Interface 1 X 10/100 BASE-TX (Cat. 5, RJ-45) Ethernet Interface Approvals FCC Part 15.247, IC RS210 RoHS Compliance YES Antenna Integrated antenna array + External RP-SMA Power Supply 12V, 1A (12 Watts). Supply and injector included Power Method Passive Power over Ethernet (pairs 4,5+; 7,8 return) Operating Temperature -20C to +70C (System PCB optimized for hi-temp) Weight 0.4 kg Подробней об антенне здесь: http://www.ubnt.com/nanostation Зарание Большое СпАсИБо!
ахахаха у меня такая же проблема)))а ты случаем не из украины??? там логин не меняется т.е ubnt а вот пароль надо брутить а антенка бруту не поддается!т.е пробрутит 4к пасов и все она не в досягаемости пока брут не вылетит на ошибку потом опять так же а продолжить брут не как не получается и всегда эти 4 к пасов перебирает постоянно а надо что бы дальше шло.1так шо забей или нажимай на фантастическую кнопочку ''reset''на самой антенке но учти шо все настройки уйдут в горы!!!
Да, из Украины... Это я знаю, мне пасс нужен. Поэтому и спрашиваю есть ли другой способ, чтоб настройки остались прежними...
Такая проблема, есть сеть без шифрования, но с фильтрацией по MAC , подменив MAC на клиентский получилось подключится, с помощью MyLan Viewer посмотрел IP-шники , поставил такой-же как у клиента IP Автоматом IP не присваиваится DHCP отключен, IP точки доступа 192.168.1.1 Такой же прописал шлюз и DNC но интернета нет, также точка доступа не пингуется, хотя клиентские машины все пингуются, в чём может быть засада, что я не так делаю?
Инет есть точно, там клиентов порядка 60 человек это только то что я насчитал, смотрел через Beini трафик идёт, городок небольшой, на данный момент два WIFI провайдера , это один из них.
Присоединяюсь к vskaly. Очень бы хотелось оценить мощь проги CommView for WiFi 6 версии в "полный рост". Но с таблеткой удалось разыскать тока 5-ю версию... Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на лекарство для 6-ой... ?????
таблетки пока нет! а во ту меня такой цикавый вопрос появился!- можно ли снифать проходящий вайфай трафик не имея конекта с вышкой?т.е снифать весь эфир который проходит к клиентам?
Народ у меня аирдамп показывает две точки без ессида что это значит? они скрытые?А еще меня больше волнует почему у них стоит 158 канал? upd: теперь их 5 штук и две из них на 133 канале .
значит у тебя есть вайфай провайдеры у которых линк тянетсо на километры! сразу говорю они открыты только без ссида ну подкл не сможеш к ним у нах привязка по маку и подключатся надо со спец оборудованием так просто с ноута ты не подкинешся к ним! хотя попробовать стоит!ну у тебя карта такие каналы просто не потянет! upd:кстати а канал у них такой потому шо управляется все это так называемой осью Microtik и если канал превышает вроде бы 140 то у них эта ось еще и лецензионная!
А не может это быть wimax у меня по идее где то в 300 метрах точка их если не ошибаюсь ,и еще на одной из точек по моему когда был 133 канал показывало что открыта и иногда проскакивало wpa ,но сразу исчезало (хотя могу путать там на доли секонды скакало может нормальная сетка поднялась в списке)