Точно такая же ситуация: все вроде подключено, а выхода в интернет нет. Правда, у меня еще иногда пишет "подключение ограничено или отсутствует" Все вручную настраивала и ничего.... что делать, хз.....
IP DNS сервера и точки подключения - ясно покажет прога подключения к достижениям цивилизации, что Вай-Фай зовется. даже и в Win,
Лаконичность ответа оценил плюсом, спасибо. Заказал, посмотрим, что за зверь этот ваш вардрайвинг. Вопрос по бруту. Есть тут кто пользовался платными онлайн сервисами по бруту WPA и каков результат? Какое приблизительно там может стоять железо? Отправляющих в поиск и в гугл, отправляю сюда . Неграмотных постеров отправляю туда же и еще сюда.
Ну раз такой суровый, чего же сам ответы не найдешь на свои вопросы? Куда-то посылаешь, а сам искать не умеешь. У меня перебор 50000 pmk/s, у них стоит кластер, который шпилит 200к и более я думаю.
да ху..ли там брутить епт пакетов насобирал и на ночь поставил и спотоньки-утром встал и вот тебе щастье..
риалтек 8187 ,а словарики родной с backtrack пока катит еще не один не профукал сеть!да у меня и сетей то очень мало ловит....а так в радиусе 600метров все переработал
Такой вопрос! Подключаюсь к открытой сетке SSID - dd-wrt_vap В свойствах показывает вот При переходе к меню настроек точки доступа http://192.168.1.1/ отоброжаеться вот что То есть получается что я подключён к сети через кого то ещё? и как можно вытащить пароли от SSID -stillistik есть какое нибудь решение???
да нет ты просто подключился к роутеру с прошей dd-wrt а это стартовая страница статуса роутера!это все бестолково там на любую вкладку клацни и тогда пасс потребует с логином!
руками прописовать все настройки...ну сперва надо все же узнать диапазон сети ip адресов и все дальше пользоватся!