Сколько не читаю твои посты, все больше понимаю что твои знания поверхностны, и ты сам не особо шаришь. Парень написал про сложный пароль. Вот скажи, в твоих пассворд листах много паролей вида "1!"4:%?*"? или для впа2 типа "@#rwe---wer%$#*"? Я думаю не одного. И такие пароли ты не подберешь. Так что будь проще.
Люди хелп!!!! В wifi роутере вырубил нечаянно DHCP и сохранил.После этого в настройки роутера не входит!что делать!??????ХЕЛП! ps Кнопка Reset Не помогает
первоначальный пасс ставится прогой провайдера, и присылается в письме с контрактом. менять пасс или нет - дело клиента.
ну писмом оно не приходит а то еще писмо пришлось бы ждать 2 года , приходит штрих (в европе) тащит оптоволокно устанавливает роутер-модем делает звонок на централку по мак адресу роутера дают добро на нет вуаля нет работает , - мне ета фича нравиться тем что пре перепрошывки роутерамодема в другом городе с таким же клоном можна сидеть в нете с такой же скоростю которой чувак поставил себе....
какой оптофибер, если речь о Вай-Фай ? письмо приходит, с логин/пасс - автоматически сгенерированное. еще постмейстер доставляет посылку с роутером лично в руки и под расписку.
Хорошо, тогда справочник в студию. О каком именно справочнике ты говоришь? Какой у тебя опыт? Поделишься? Есть что рассказать? Пиши статью.
Подскажите пожалуйста - нужен очень мощный адаптер для вардрайвинга, который лучше всех обеспечит стабильный приём. Уже отбросил Kasens Alfa 2000 mw (которых там нет) Посоветуйте пожалуйста, можно с питанием от сети.
Народ, подскажите плиз, вот мне посоветовали купить TP-Link TL-WN422G для вардайвинга, но там есть какая-то зависимость от версий, толком ничего не нашел. Подскажите какой именно нужно брать для aircrack плиз.
он то сгодится ну вот TP-Link TL-WN722N намного лучше и дороше всего на 3$ и он мощьней и скорость на том что ты 50 а на том шо я предложил 150 т.е поддержует -TP-Link TL-WN722N TP-Link • IEEE 802.11 b/g/n, 150 Мбит/c, интерфейс USB 2.0, мощность 20 дБм, частота 2.4 ГГц, съемная антенна 4 дБи а твой-TP-Link TL-WN422G TP-Link • IEEE 802.11 b/g, 54 Мбит/c, интерфейс USB 2.0, мощность 20 дБм, частота 2.4 ГГц, съемная антенна 4 дБи вот и сравнивай!цена не значительна все же
Спасибо!) Но я забыл упомянуть что у меня убунту, ну и aircrack под backtrack'ом А в том адаптере: Поддержка операционных систем Windows 2000/XP/Vista
Постоянно отрубается wifi (на всех компах), бывает тормоз в сети и прочая фигня... Вопрос, что нужно замутить с модемом, что бы он не кидал вайфай и не дурил...?!
я понял ето так , стоит у тя роутер и есть сетка компов , раздача с роутера на твои компы идет и роутер отрубаеться ............. скажем есть две мысли первая твой роутер боблят досом дабы заполучить твой ключ , и другой вариант точка не охолждаеться так как нада или уже просто роутеру торба. p.s. была такая фича роутер каждые 20 минут вырубался вотето было западло када с фтп работал в итоге роутер наи-лся. Проверь не горячий ли роутер сильно В настройках роутера есть птички от доса выставь их
Есть парочка вопросов по покрытию Wi-Fi в Украине. Есть ли какая-то база по которой можно узнать регионы наиболее интенсивного использования Wi-Fi да и узнать регионы в которых покрытия нет совсем?