ты сперва начитайся как следует а потом говори о везении!а то тему прочитал и мануал и думаеш што все вот так просто! кури побольше тем о вардрайве и все будет!
ок, спасибо за терпение в общении и советы отдельное спасибо ))) И наверное последний вопрос: если я поставлю точку у себя, какие признаки что мою точку взламывают или уже взломали, спасибо
В какой то базе нашел таблицу вот такого типа: Имя таблицы: terminals on_off : пусто status : пусто serial : MXK4140XQ2 ip : 10.23.82.155 hostname : Not Set model : OptiPlex 780 os : Microsoft Windows XP Professional mac : 00:50:56:C0:00:08 biosver : A03 firmver : пусто lastboot : 2011-05-17 lastupdate : 2011-05-17 baseserial : пусто motherbo : пусто Подскажите что это за таблица, что вообще за terminals может этим можно как нибудь воспользоваться в свойх целях? объясните может кто-то знает.
ну оперделить можно по разному например начнет тормозить веб морда или инет..у каждой точки разные факторы.... защитится-поставь пароль норм в WPA щифровании и все это более менее и меняй пасс точки раз в месяц! если есть подозрения что кто то хочет инета...то меняй пасс чаще и все будет ОК
Подскажите, пжалста, кто знает... Добыл пароль от вифи-сетки. Пытаюсь зайти (в вин7) - не пускает. В чем может быть проблема? Сетка фильтрует по маку? Тогда следующий вопрос: как поменять мак на альфе awus36h? Пробовал SIW'ом, SMAC2.7 и TMAC - не меняется
установлена точка wifi можно ли сделать так, чтобы при подключении к моей точке другой пользователь видел стартовую старницу (Реализовано на wifi билайна, в частности в маке и других кафешках) можно ли такое сделать со своим не билановскийм роутером?
уже обнадеживает) какой софт для этого нужен интересует, хочется попробовать реализовать такое у себя дома)
Кстати интересная штука, стартовая страница. Тоже интересно. У меня роутер D-Link dir 320. Возможно на нем такое сделать?
у меня D-Link dir 615, нашел про 2hotspot, но страница регистрации точки не открывается, после установки программы
Привет. В наборе прог Aircrack-ng-1.0-rc3-win есть утилита WZCOOK ( WEP/WPA –PMK Key Recovery Service from XP’s Wireless Configuration utility ) которая показывает wep пароли в нормальном виде а wpa xeшированном. У меня вопрос можно ли из этих хешей как то извлечь пароль? И какая прога для этого нужна?
Подскажите хорошую антенну(USB Wi-Fi адаптер) для вардрайвинга, смотрю в сторону Alfa AWUS036H 1000mw или Alfa AWUS036NH 2000mw. Юзаю BT5.
Жестко конечно... как бы тебе сказать так, чтобы не обидеть? Еб-LAN, ты конечно ещё тот! Спасибо за совет конечно, который мне ни как не помог. Вопрос был для тех юзал эти адаптеры, чтобы услышать какие-либо отзывы или советы, дабы не выкинуть бабки на ветер, наверно я теперь школьник раз не пришлось мне погонять эти адаптеры (AWUS036H и AWUS036NH) в холивар вступать не буду... Много на себя берёшь, ИМХО. p.s. Special for Machine : Вардра́йвинг (англ. Wardriving) — процесс поиска и взлома уязвимых точек доступа беспроводных сетей Wi-Fi человеком либо группой лиц, оснащенных переносным компьютером с Wi-Fi-адаптером. При этом для пространственного поиска и локализации точки используется транспортное средство (отсюда и название — боевое вождение). Собственно чем и занимаюсь, вот не успел все адаптеры перепробовать...эх p.p.s Достойного ответа не получил.
Юзаю альфу с ноября 2010. Нарекания есть, но в данный момент лучшее средство. Бери на 1000w, 2000 без толку. Как возмешь, пиши в личку, расскажу пару типсов
Я с тяжелого рабочего дня и под пивом, мне можно... ********************************************* Тему эту я видел, повторюсь, хотел услышать конкретные отзывы от тех кто их юзал.