Дома есть ноут Lenovo y550, с семеркой на борту. С него видно бывает пару вайфаев, но сигнал слабоват, хочется посмотреть что такие за зверьки =) кстати адаптер Broadcom 802.11g.
так суть вопроса то какова??? у меня тоже ноут есть...toshiba satellite A300!и че? купи внешний адаптер и антену какую нить тоже внешнюю)и будеш видеть все тогда!или разбери ноут,найди там свою карту вайфай...там на ней будет две защелки с проводами черный и белый-это и есть антена,их отрываеш,покупаеш такие же и выводиш от своей карты уже внешнюю антену!
йо .. а я че сказал ? ж говорю фильтр настройка (хоть вверх ногами) оставил доступ на свой мак и все , остальные нюхают воду ;-)
По вардрайвингу Накопилось несколько вопросов Вопрос 1:С помощью каких утилит (под Линукс/Backtrack5) можно реализовать атаку Rogue AP Т.Е. провести весь цикл : Сканирования , Создания поддельной точки, вышибания(попытки) юзверей от настоящей точки и просмотром пасов с которыми они логинятся к поддельной.? может быть есть утилита объединяющая Kismet, airplay, макченжер и Gerix wifi craker ? так сказать все в одном? Вопрос 2:в чем разница между атаками airplay, fragmentation, chop-chop,late и проч. их плюсы и минусы, в каком случае какая атака наиболее эффективна(при начличии клиентов и без оных)? Вопрос 3: существуют ли способы взлома когда сеть псевдо открыта: тоесть шифрование отсутсвует, но пи попытке вылезти в интернет доступна только страница организатора сети с последующей аунтификацией? например также с перехватом МАC и IP законетившихся, деаутнификацией их и использованием их акаунта? Вопрос 4: На нетбуке два Wifi модуля (встроенный и USB), есть ли какойнибуть софт (под линух) использующий это преимущество : одна карта деаутнифицирует клиентов, другая мониторит и ловит хендщейки Ну или как-нибудь по другому для ускорения взлома. Вопрос 5: Посоветуйте хорошую книгу- учебник по вардрайвингу. т.е. не гуглофлуд типа видеоуроков по запуску аиркряка под виндой, или ссылки на "бубунта для чайников "а подробную посвященную теме вардрайвинга с раскрытием нюансов и особенностей? Форумы и факи- полезная и познавательная вещь - но ищу именно книжку по теме желательно по толще Вопрос6: наиболее удобная ОС для вардрайвинга? - пока лучше чем Backtrack4,5 - не знаю ( но там я использую только 1/100 (ветка пентеста по вайфаю+ несколько самостоятельно криво поставленных утилит),а все остальное пока лежит мертвым грузом. может быть есть более узкоспециализированная но и более легкая ОС именно для вардрайвинга? P.S. в следующий раз буду в инете не скоро, если у кого появится желание ответить -будте добры продублируйте ответ мне в личку сообщением (ветка может затерятся т.к. непопулярная)
из dic в txt lst имеютя два словаря в формате dic,но аиркряк их не принимает..как перекодировать в txt или lst..Спасибо
Сделал трафик с packetforge, ключ найден 86:39:36:B1:00 - его нужно как-то дешифровать? Просто когда вписываю 863936B100 - выдаёт несовпадение ключей
Я конечно недавно Linux осваивать начал но всё не так плохо. airplay-ng когда перебирает пароль - в итоге выдаёт его именно в таком виде ) Пишет Key Found и этот ключ , а что такое адресс сети я знаю, не зря в предыдущих постах затирал его в скринах. Вобщем пароль найден (уже несколькими способами - это несомненно он), просто когда первый раз подключаюсь - пишет "несоответствие паролей", со второго раза подключается, но подключение ограничено, без инета (наверное MAC фильтр).
Уже получилось. Сделал трафик с помощью XOR через packetforge - пароль найден PWR у всех точек которые сломал 25-32 RXQ сильно скачет от 0 до 100 иногда 100 держится долго. Инет работал у всех, сейчас почему-то к кому не подключусь - пишет "без доступа к интернету"
делаеш так : дуеш в линукс смотриш мак клиента который подключен к точке которой ты хочеш подключиться , копируеш , дуеш в винду или там же в линуксе меняешь свой мак на мак клиента , работать будет но не долго взависимости на сколько умна жертва , ... конечный результатт етого прикола что отключают фильтра почему ? ... да потому что или ты или он..... думаю все ясно ........ забыл упомянуть модем роутер могут отключать от интернета вот по етому может писать ето что без доступа
подскажите на винде можно мак сменить путем командной строки? и еще подскажите софт под винду что посмотреть засоренность эфира?
Последовательность моих действий (d-link dir-320) Подключаю кабель провайдера в разъём интернет на модеме... В разъём LAN1 подключаю кабель,другую сторону подключаю к сетевой карте... Потом пытаюсь перейти на адрес http://192.168.0.1 для настройки модема,но выходит ошибка( Где моя ошибка? Как ещё можно настроить?
Уже разобрался. Оказывается при работе с Vmware - она каким-то образом меняет настройки адаптера. После полного удаления драйверов Realtek 8187 и установки их с диска инет на всех взломанных сетях появился )
Хорошо не это меня интересует - а вот что в разных источниках пишут: Не беря во внимание последнее предложение цитаты хотелось бы задать вопрос : " Как использовать этот имеющийся PMK-ключ (состоящий из 64 знаков) для санкционированного и несанкционированного подключения к точке доступа, защищенной технологией WPA , нужно с помощью специальной тузлы довести до нормального пасса или же его следует скопировать в файл на свой комп там же где хранятся другие пассы от WI-FI -ев и где это место???