dupD0M Приблизительно ето будет так : Пуск-подключения беспроводные соединения-свойства-настроить-дополнительно - там увидишь мак адрес вписывай любые 10 цыфр. brain любым снифером зайди в раздел софт вайфай там любой вкус и цвет...... ТЕМА!!! под роутер глянь там может быть 192.168.100.1 или по другому не обязательно стандарт.
мммм..ну наша любимая альфа так делать не умеет((надо какойто другой софт или как то через CMD ибо не какие проги не помогают
как не умеет ??? ты че ? издиваешся ??? вариант намбер уан ..... ставишь тока дрова , и делаешь как я написал выше. намбер ту , ставь диск от альфы не знаю какой зборки ваша альфа есть поле где можна поменять мак адрес , там ру интерфейс и много чего есть сигнал показывает итп
Подскажите плиз - видел где-то, что есть команда для отображения усиления адаптера, вроде можно было выставить 500 mW 1000 mW - и посмотреть сколько выдает "усилитель" кажется в дБ. Столько уже всего перечитал - не могу теперь найти (
подскажите хорошую программу для склеивания,соединения словарей.Не могу найти ни чего толкового с нете
Помогите - купил USB удлинитель активный 10м - флешки видит, но когда подключаю адаптер с антенной - он через несколько секунд исчезает из системы. Может можно как-то настроить его?
Не пробовали подключать иное устройство к удлинителю ? Самое простое - смотреть за диспетчером устройств и системными логами Вин.
Пробовал. Флешки фидит, не теряет их. При подключении WI-FI адаптера все нормально, но когда запускаю airodump-ng или любую прогу Windows для сканирования сетей - процесс останавливается и замирает и затем уже ничего не запустить. Про системные логи немного непонятно (
Они, логи в Cоntrol Pаnel, одна утилита заведует ими. По памяти (год не узаю Вин) - Sеcurity System, в левом меню проги. Помогают логи при диагностике ошибок.
Может кто сталкивался с такой проблемой? Адаптер в устройствах остаётся, просто перестаёт видеть сеть, когда пытаешься к ней подключиться через этот удлинитель. Кто нибудь пользуется удлинителями USB ? Или лучше купить кабель типа этого http://china-electronics.com.ua/net...-sma-extension-cable-for-wi-fi-router-9m.html
я больше на глупые вопросы отвечать не буду , все что ты задаешь есть в факе , 2 я уже отвечал на все ети вопросы они все есть , если тебе впадло читать 300 страниц .... не читаййй ...