Тогда встречный вопрос: Есть у тебя интернет, зачем тебе вардрайвинг? И попутно - если его нет в списках той ветки, куда я тебя направил, это не означает, что адаптер не пригоден для этой цели, просто его еще не тестировали.
Я уже как 2 года использую бесплатный Wi-Fi и я хочу сделать что-то новое когда погода плохая, плохо идет скорости интернета а у моих соседеи есть хорошии интернет а че не пользоватся за их счет
Подскажите WIFI менеджер под убунту 10.04, хочу создать wifi сеть, но в стандартном менеджере глюк, не работает.
ну вроде бы wicd умеет создавать точки! кстате а нэтворк-мэнэджэр че глючит?у меня работает только шо проверил
все адаптеры по ссылкам ацтой!бери где есть протокол N потому шо много берут маршрутизаторы с N а утебя тогда из выше перечисленных они подключаться не будут как и у меня потом мучения будут....лучше поищи дрова на свой адаптер шо у тебя и докупи антенку и будет связь у тебя получше а то шо пишут о мощности оно не сильно помогает,а иногда просто приводит к тебе домой друзей из частот надзора....
купи антенну нормальную ! пример альфа усилок поставь кстати все альфы идут с антенной на 5 дб , я поставил 9 и работает отлично !!!! ........ сигнал стабильный , но ето зависит где находится роутер вашей жертвы ! .... так же использование усилка очень помогает ! - но дорого
Тогда читай вышеуказанную ветку, там перечень моделей с хорошим коэффициентом усиления, поддержкой необходимых для вардрайвинга режимов и программ. Я пользую http://www.tp-link.com/en/products/details/?categoryid=243&model=TL-WN722N Антенну поменял на 8-ми децибельную и радуюсь жизни.
Скорость интернета предоставляемого провайдером не указанна. Адаптер - Alfa036h c любой антенной. Однако, с твоими вопросами вардрайвингом заниматься бесполезно.
ребята!!!!!!!!! конкретный вопрос к тем кто знает aircrack-ng -w /tmp/password.dic -c 00:11:22:;33:44:66 /tmp/wpa2-01.cap как в этой команде указать путь к словарю находящемуся на выносном винте если коммандa-w /media/my terra/wordlist/pasword.dic НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22:02 извините в первой записи ошибка)))
Еще как может, только весь путь вместе с именем файла надо в кавычки взять. Страждущему прицепить словарь: дай команду mount без параметров она должна вывести список что у тебя куда примонтировано в данный момент. Может тогда разберемся.
сделал mount, ответ такой /dev/sbd1 on/media/my terra type fuseblk (rw,nosuid,nodev,allow_other,blksize=4096) что надо вычленить для командной строки???
спасибо получилось)))))) вопрос следующий- огромный словарь 10гег aircrack не видит пишет что словарь пуст как этот текстовый файл порезать на удобные куски
аirolib-ng столько же по времени создаёт crackwpa, сколько и aircrack перебирает. или есть ещё какие варианты побыстрее ?
тестировал Back Track 5 R1 x64 и наткнулся на интересный факт: ловил handshake на своей же точке доступа. при подключении к сети со смартфона(Android) handshake ловится а при подключении с ББ(Windows 7 SP1) не ловится! хоть за подключайся. хоть шли пакеты деавторизации. есть мысли по этому поводу? Проверил позже на Windows XP SP3. тоже не ловится handshake.
желательно подробно расписать тестовый сетап. модель роутера, какой рабочий адаптер на BT, на каком канале и др. может у тебя роутер 802.11n, а адаптер ВТ n не поддерживает?