салют! такая проблемка,гружу через флешку BT5r3,ловлю handshake но при проверке в Wireshark оказывеатся что состоят не из 4 way a из 2 way handshake. Кто знает почему так? сигнал хороший, железка ath9k.
Рассказали бы уж до кучи чем ловите-то... Если beside-ng, то так и было задумано, если ещё чем, то те же яйца, вид сбоку... А если ловить аккуратно, и ручками в консольке поработать (airodump-ng + aireplay-ng), то все 4 будут в кармане.
теперь ясно, большое спасибо! ловлю besside-ng.aireplay-ng тоже забивал,но почему-то он долше скидывает клиента чем besside. и еще,куда все таки ubuntu 12 сохраняет handshake?
Мдя... Ещё поди Гуёвая оболочка под besside-ng какая-нибудь стоит... а потом ищи эти хэндшейки по всей файловой системе... совсем на консоль забили... эх.... Впрочем Ubuntu тут не при чём. Откуда запускается besside-ng, там и хэндшейки лежат и лог-файл. А сам besside-ng тут - /usr/local/sbin. "Ищите, да обрящете"... как говорится в еврейской книге для гоев. P.S. Если запускаете через GUI, то швейки в папке с GUI оболочкой ищите.
wlan0 AR9485 Привет подскажите как можно поставить дрова на wlan0 Athros AR9485 Code: ~# ifconfig eth0 Link encap:Ethernet HWaddr 04:7d:7b:76:b5:80 inet addr:192.168.0.199 Bcast:192.168.0.255 Mask:255.255.255.0 inet6 addr: fe80::67d:7bff:fe76:b580/64 Scope:Link UP BROADCAST RUNNING MULTICAST MTU:1500 Metric:1 RX packets:16315 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0 TX packets:11804 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0 collisions:0 txqueuelen:1000 RX bytes:21696505 (21.6 MB) TX bytes:1095767 (1.0 MB) Interrupt:43 Base address:0x4000 lo Link encap:Local Loopback inet addr:127.0.0.1 Mask:255.0.0.0 inet6 addr: ::1/128 Scope:Host UP LOOPBACK RUNNING MTU:16436 Metric:1 RX packets:1065 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0 TX packets:1065 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0 collisions:0 txqueuelen:0 RX bytes:155437 (155.4 KB) TX bytes:155437 (155.4 KB) Code: ~# lspci 02:00.0 Network controller: Atheros Communications Inc. AR9485 Wireless Network Adapter (rev 01) 03:00.0 Unassigned class [ff00]: Realtek Semiconductor Co., Ltd. Device 5209 (rev 01)
не знаю какая оболочка,но besside у меня в backtrack запускается.я все в консоли пишу.а вот в ubuntu besside не пашет (устанавливал aircrack, но там в наборе besside почему то не было,я и не заморачивался...).в ubuntu только reaver-ом пользуюсь. я правильно понял,что aircrack-ng тоже сохраняет handshake в /usr/local/sbin на ubuntu 12?
вопрос. часов примерно за 10 подобрал пароль к сети WPA используя reaver, был получен пароль WPS к роутеру и WPA PSK к сети. А вдруг клиент заподозрит падение скорости у себя в сети и сменит пароль WPA PSK, можно ли зная пароль WPS без подбора сразу вытащить новый ключ к сети?
Нет. Да и aircrack-ng ничего не сохраняет... Сохранение швейков в airodump-ng задаётся параметром -w /бла-бла-бла Там ищите.
Чтобы этого не случилось - не надо борзеть! Темнота - лучший друг молодёжи... Да, можно. Тут и в следующем посте расписано.
нашел, спасибо, в командной строке пишем reaver -i mon0 -b 00:11:22:33:44:55 -p 01234567 -vv где вместо 00:11:22:33:44:55 вписываешь мак адрес взломанной точки, а вместо 01234567 ставишь найденный пароль WPS
Доброго времени суток. Есть сетка OPN, через Wicd подключиться не получилось, сбросил клиента, присвоил себе его MAC, попробовал снова подключиться, Wicd ответил, не могу получить IP адрес, подскажите что можно еще сделать?
Блин, ну я балдею, лезем чужие сетки ломать, а про статический адрес IP слыхом не слыхивали, ребят, сидите в своих одноклассниках, ловите рыбку, сажайте садики и не лезьте в это! А если сильно хочется - хоть чуть-чуть почитайте литературу, хотя бы в общих чертах, что такое сеть, как она строится, ей богу, инет под рукой, а скачать-прочесть руки не доходят, лень-матушка! Я в свое время очень хотел постичь, что такое Linux, а знакомый сисадмин придарил мне книженцию "Linux сервер своими руками" Дениса Колисниченко, прежде чем учить людей строить сервак, он, как и положено, для начала объясняет популярно - что такое сеть, какие они, сети бывают, какие протоколы передачи данных в сети существуют и для чего каждый из них предназначен, адресация в сети и много, много другого полезного и интересного я почерпнул из этой книги-библии линуксоида. Вот его страничка, там есть ссылки на скачивание книг: http://www.dkws.org.ua/index.php?page=show&file=pdf Начиная с раздела 1.7 курить ВСЁ.
Так же, как и на всё остальное - прочитав инструкцию. Нет драйвера, нет инструкции? Руки с головой есть? Гуглим... находим решение тут. Не помогло? Описываем подробно что не получается. Хотите услышать умный ответ? Задайте УМНЫЙ вопрос!
салют! почему ath9285 не получает 4 way handshake при помощи aireplay-ng -0 0 -a (bssid AP) -c (bssid клиента) mon0 ?? он вообще не скидывает клиента. besside-ng mon0 собирает 2 way handshake...все дело происходит в BT5 r3 в загрузочной флешь.может надо дрова как-то дополнительно устанавливать?
Может, для начала мануал на aireplay-ng почитать? После команды "-0" подразумевается количество пакетов для деаутентификации. А сколько их у Вас шлётся? Ноль. Вот и ответ.
читал.вы наверное знаете,что значение 0 после -0 означает подачу бесконечного числа пакетов, а не нуль,как вы пишите.только что проверил,сделал вместо 0 1000,результат никакой,все то же самое-шейка нет.
Нифига подобного, извините. Чегой-то Вы напутали, перечитайте ещё раз. "-0 <count>= -- deauth <count>" про ноль - ни слова. Это есть отдельная опция: Fake authentication Attack "-o <npackets>" - буква "О". Там ноль - значит авто. Впрочем если и 1000 не шлёт значит надо проверить возможность инжекции на вашей карте. Возможно, что дрова... того... на буржуйском форуме писали: "...With the use of compat-wireless, you will need to apply injection patches again so that it will have more injection capability." Это на старых ядрах... Возможно понадобится качать "compat-wireless" и патчить его. Тут инструкция А тут про установку драйверов. О-о-очень полезная инфа. Удачи!