Пытаюсь взломать свою сеть WEP 64 бита. В чем может быть прикол, если data пакетов 0, а beacon уже под 10000 набралось, при каждой деавторизации добавляется примерно 10 пакетов data! Чип достаточно экзотический RTL8191SE. Думается мне, что карта не поддерживает monitor mode, к тому же airmon-ng start wlan0 не дает какого либо результата, появляется интерфейс mon0, но разницы нет, что airodump-ng mon0 что airodump-ng wlan0 работают одинаково. Даже при отключении airmon-ng stop wlan0 все равно работает airodump-ng.
Весь смысл собрать Data пакеты, beacon сами падают, толка от них нет. Что говорит airepley-ng --test ?, с этой AP?, возможна ли иньекция. Не пробовал, но думаю, что wlan0 в режиме монитора, то же, что mon0. Так что смотреть режим iwconfig wlan0.
Эмм... проверил, aireplay-ng --test выдает: "no replay interface specified" iwconfig wlan0 выдает ЭТО Что касаемо aireplay-ng --test ВОТ
Мое почтение знатокам! Есть хендшейк wpa2,есть Wifiwey3,4,BT5R3 ну и винда7. Сейчас перебираю словарь 2гига аиркряком на винде,оч долго кубаторит,а пасса нет,причем проц напрягает на 100%. Вопрос такой- как увеличить скорость перебора,какой программой и осью,как более эффективно это сделать?? С линуксом недавно познакомился. Сорри,если не в ту тему закатал..
Конечно interface specifid , aireplay-ng -9 mon0 или на конкретную точку aireplay-ng --test -e <name> -a <xx:xx:xx:xx:xx:xx> mon0 Извиняйте за неточность p.s. (--test==-9) На сегодняшний день мах скорость http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=2843153&postcount=1
Попробовал, везде по нулям без ответа: 0/30: 0% Я так понимаю, что не подерживается инжекция поэтому и дата пакетов мало.
Скорее всего, если точка своя, можно попробовать погонять данные, чтобы получить пакеты Data, но вообще лучше разобраться с проблемой инжекции, что там дравер, device, слабый сигнал и т.п.
Да точка то моя, и данные гонял (видео, аудио), но data пакеты не приходят, добавляются в пределах 10 штук только после деавторизации, которая как не странно успешно проходит. Кстати странная вообще эта карта, и в win 7 и под BT показывает для всех точек какие принимаются одинаковый мощный сигнал. Кстати в 4 релизе BT карту вообще не определял. В общем на ebay уже заказал: Адаптер http://www.ebay.com/itm/310394773362?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 И направленную антенну http://www.ebay.com/itm/230761997549?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649
Второй способ (CowPatty) я что то не пойму Второй способ (CowPatty): делаю все как написано пишу : airolib-ng wpadb init а у меня вот что Code: root@bt:~# airolib-ng wpadb init Airolib-ng 1.1 r2178 - (C) 2007, 2008, 2009 ebfe http://www.aircrack-ng.org Usage: airolib-ng <database> <operation> [options] Operations: --stats : Output information about the database. --sql <sql> : Execute specified SQL statement. --clean [all] : Clean the database from old junk. 'all' will also reduce filesize if possible and run an integrity check. --batch : Start batch-processing all combinations of ESSIDs and passwords. --verify [all] : Verify a set of randomly chosen PMKs. If 'all' is given, all invalid PMK will be deleted. --import [essid|passwd] <file> : Import a text file as a list of ESSIDs or passwords. --import cowpatty <file> : Import a cowpatty file. --export cowpatty <essid> <file> : Export to a cowpatty file. root@bt:~# и все последующие действия пишет мне тоже самое стоит у меня BackTrack 5 R3 Released! Aug 13th, 2012 что я делаю не так ?
Английским написано для тебя как юзать данную команду: Usage: airolib-ng <database> <operation> [options] не? Перечитав 3 раза список возможных параметров я ненашел среди него параметр: init
а для чего тогда этот мануал написан ? подскажите тогда как (CowPatty) пользоваться , какие команды писать для ускоренного брута ? заранее благодарен !
CowPatty уже не актуально, морально устарела, увы!... Хотите "ускоренно" брутить - ставьте pyrit. Даже при отсутствии мощного видео-ускорителя хуже уж точно не будет. Да и функционал там поболе...
а у меня вообще отсутствует видеокарта у меня встроенное видео Intel core i7-2600k Intel HD Graphics 3000 мне наверное не получится использовать pyrit ? и BackTrack установлен на виртуалке VMware
И Вы серьезно хотите на виртуалке выжать макс со своего проца с встроеной видухой? Вот тема для pyrit виртуалка не пойдет ставьте или второй системой или юзайте через флешку!
у меня на виртуалке скорость перебора 4200 к/s не знаю много это или мало ? второй системой не очень удобно или с флешки так как комп занят полностью и другой работы не сделать, но ради скорости перебора можно и этим пожертвовать третий день бручу уже 5 гигов словарей перебрал но пароль так и не подобрал, ведь тот же самый словарь пусть и совпадает пароль но если в пароле стоит хоть одна буква заглавной то все на смарку , но я думаю что пароль поставлен автоматически самим роутером вот если как узнать что за роутер то можно наверное подобрать путем перебора этого роутера
Доброго всем дня. Помогите с выбором антенны, нужна для улучшения связи в условиях "каменных джунглей". На работе интернет лимитирован. Сейчас имею TL-ANT2408С на 8 dBi. Ловится 5-7 сетей в зависимости расположения антенны в кабинетном пространстве. Сигнал и скорость не постоянны. Подумываю приобрести направленную антенну. Выбираю из - YAGI AMXY-2400 18dBi Частота: 2.4GHz Мощность: 18 dBi Разъём: SMA Вертикаль: 23° Горизонталь: 26° Входная мощность: 50 ом Поляризация: вертикальная VSWR Ширина диаграммы направленности по уровню половинной мощности - E side 28 H side 28 Максимальная мощность: 100W Пропускная способность: 100MHz Размеры: 680 x 100 x 40mm - Плоской панельной антенной АП-15 Антенной является четырехэлементная антенная решетка с параллельным питанием на основе двух резонансных полосковых излучателей, изолятором служит воздух. -не требует дополнительной грозозащиты -усиление — 15 дБ -высокочастотный кабель, длина не меньше 2 метров до 3-х -ширина диаграммы направленности — 30/30 градусов -КСВ — не более 1,2 -сопротивление — 50 Ом -температурный режим — 30…+50 -размеры (без крепления) — 21см x 21см :20 мм вес (антенна, крепление, 2м кабеля) 0,85 кг. Какую лучше купить?!