Йопт...Ну шо ж ты мануалы не читаешь, лень? Так ты до второго пришествия будешь вместо хендшейков "data-пакеты" собирать Запускаешь параллельно еще один терминал и там делаешь: aireplay-ng -0 5 -a макадрес_точки -c макадрес_подключенного_клиента mon0 Ждешь немного, смотришь не появился ли хендшейк. Не появился - процедуру повторяем.
Да так без aireplay-ng можно точно годами ждать! Но есть одно НО! Вот к примеру вчера человек попросил проверить точку а вот не хендшейкиться он от точки хоть тресни раз 5 посылал по 10 пакетов деаунтофикации! Безполезно! Еше не разобрался в чем дело, подозреваю что сигнал слабый!
Именно так. Иногда бывает нужно довольно долго долбить deauth`ом. Для этой цели можно 5(кол-во отсылаемых deauth-пакетов) заменить на 0 в предыдущей команде.
Упс! Буду пробовать я так понимаю "0" это долбежка постоянная? Вот почему я и хочу взять PCI карточку и прикрутить к ней всенаправленную антенну!!!
Потому что у мну рабочая станция мошная, а ноуты чисто для собирания хендшейков, я потом *.cap файлы загоняю на рабочую станцию и брутфорсю. А PCI для того чтоб подрубить всенаправленную антенну и на рабочей станции делать все опреации "не отходя от кассы". А ноуты для разведки оставить.... Я еше рассматриваю вариант PCMCI адаптера в ноут но опять же надо чтоб внешнюю антенну можно было подключать!
Да ну его! Торчит дурнина 5 сантиметрова! Да и я не видел УСБ адаптеров с подключением внешней антенны....
Не ну это все конечно хорошо.... Но как тут кто то сказал что потери то будут в УСБ кабеле.... Вопшем буду думать.... Да еше с дровами проблемы...
А какая проблема с чипсетом 8188... можно поподробнее Просто задумался о покупке AWUS036NHR (вроде самая мощная) Есть еще AWUS036NH, но там чипсет 3070 (у меня сейчас адаптер на таком чипсете) в бэктрэке не очень корректно работает с ривером И есть еще AWUS036NHA на чипсете AR9271 о нем вообще ничего не знаю ... Посоветуйте с выбором, а то не охота с ошибиться с выбором Можно конечно взять старый проверенный AWUS036H, но хочется что то нового и более мощное.
На USB кабеле потерь сигнала WIFI точно не будет... Единственные проблемы с USB ... это длинный кабель до 5 метров можешь использовать стандартный кабель если больше 5 метров бывают проблемы (не у всех) с определением устройства (ну не видит комп адаптера) (я сделал кабель на 15 метров самодельный из UTP кабеля) а для антенны нужен хороший кабель и желательно как можно короче (чтоб меньше потери были) Так, что послушай совета людей.... купи хороший USB адаптер.... с внешней антенной
есть ли какой-то способ прокинуть USB адаптер в виртуальную машину с back track (VirtualBox 4.2.4), что бы он там работал нормально? я подключил просто как USB устройство. он определяется, но сети не видит вообще.
Вот же глупость брякнул... Юноша, Вы, что ли, не читаете, что люди пишут?! Ей-богу! Читаем ВНИМАТЕЛЬНО посты Бурана и, если не дошло, перечитываем, пожалуйста пост №4630 Там в конце фраза очень понятная: "Думаю ответ ясен", я так полагаю, что ответ вам не совсем ясен или Вы просто не знаете элементарного, и для вас "правильный" ответ совсем не тот, на который намекалось. Курить теорию! Срочно!
Сам я пользуюсь VMware, там без проблем подключается, но ... работает минут 10, а потом устройство пропадает (backtrak перестает видеть устройство, а виртуалка видит вроде нормально)
Я пробовал юзать VMware, всё работает и определяется, но не юзабельно, сильно тормозит винду эта программа + добавляет кучу сервисоа-даемонов в автозагрузку, без которых эта хрень не работает.