Кто нибудь подскажите,в back track r3 первый раз ломануть wifi получилось,делал вот по этой статье http://local.ucoz.org/publ/linux/linux/kak_vzlomat_parol_wpa_seti_wi_fi_s_pomoshhju_reaver/37-1-0-1015 Но во второй раз вроде бы делаю все так же но reaver поишет: [+] Waiting for beacon from 1C:BD:B9:B5:C6:B9 [+] Switching mon0 to channel 1 [+] Switching mon0 to channel 2 [+] Associated with 1C:BD:B9:B5:C6:B9 (ESSID: iformula.ru 193.240) и дальше не чего не происходит.....Кто разбирается подскажите в чем дело!Заранее спасибо за ответ!!!!
Ну скажем так я не юноша Ну это лирика! Видимо я прочитал просто пост тот невнимательно и очевидно еше подумал что речь идет о УСБ брелках а не о нормальных девайсах. Прошу прошения! Да действительно наверное нужно будет как советуют знаюшие люди купить УСБ девайс. Его вить можно и в машину к ноутбуку!!! Тогда на повестке дня вопрос! Какой УСБ девайс покупать?
Спасибо за информацию,вот такой с меня хакер)!Т.е. точка доступа видна для wifi не значит что она активна?!P.S уважаемые наберитесь терпения объясните...,дремучему!
Ничего, ничего научишься Смотри: Стоит точка. Она орет широковешательно "Я тут" Клиент ей орет "я тоже тут давай дружить!" Точка спрашивет "Какой у тя пароль то", клиент говорит "хххх" Если правильно они дружат это обзываеться хендшейк Другая тема по риверу сам еше до конца не разобрался но надо чтоб на точке была включена WPS и как я понял чтоб был хоть один хоть на минуту подключенный клиент. По риверу читай выше мне самому люди объясняли технологию....
прошу прокоментировать более опытных вардрайверов. насколько я представляю уязвимость WPS - там не нужны клиенты авторизованные.
Ну вообщем понятно, что не чего не понятно.)Короче ловит мой wifi 5 или 6 точек, 2 из них с полными антенами.Одну я сламал,но интернет там ох какой тормазнутый,попробывал вторую и столкнулся с вот такой проблемой о каторой писал выше.Вообщем все заработало другая точка с маленькой антенкой все таки ломается!Спасибо за ответы!!!
Парни еще такой вопрос,как проверить работает ли wps на точке доступа и что должно быть написано в окошке?Не могу найти!
В "окошке" терминала пишем: Code: wash -s -C -i mon0 Если WPS включён на точке, то она будет в списке, иначе - нет.
А какая проблема с чипсетом 8188... можно поподробнее Просто задумался о покупке AWUS036NHR (вроде самая мощная) Есть еще AWUS036NH, но там чипсет 3070 (у меня сейчас адаптер на таком чипсете) в бэктрэке не очень корректно работает с ривером И есть еще AWUS036NHA на чипсете AR9271 о нем вообще ничего не знаю ... Посоветуйте с выбором, а то не охота с ошибиться с выбором Можно конечно взять старый проверенный AWUS036H, но хочется что то нового и более мощное.
А поиском воспользоваться? Или хотя бы тут, на форуме, поискать-почитать... лень? Ну а мне лень каждому одно и то же расжёвывать... Тут ищите.