ПОМОГИТЕ СПЕЦЫ добыл с помощью BT5R3 хендешник,а дальше дело встало; -когда использую pyrit то он,что то пишет про python пытался по видео обновить pyrit и python не получилось тоже,что то про python выдало ... вообщем дело встало, - oclHashcat-plus-0.09 не знаю как запустить Может кто по пунктам(без жаргона) объяснит как с хендешником работать PS: C reaver разобрался как работать хотелось бы и с хендешниками научиться
Вы бы хоть написали как BT 5 запускаете (liveCD/HDD/виртуалка) и что за видяха у вас на борту. Для начала по хендшейкам загляните сюда .По хэшкату смотрите тут.
Запускаю с флешки, бук ASUS I5 Оперативки 8ГБ, 2 видео карты - Intel(R) HD Graphics 3000 (2108 МБ) - NVIDIA GeForce GT 540M (2096 МБ) Я всё это уже читал но не получается
Это....телепаты все сейчас в отпуске! Давай скриншоты или выхлоп команд с ошибкой, тогда уже можно что-то думать.
Метод конечно гениален в своей простоте, только это примерно как молотком дрова рубить. То есть в принципе, оно-то можно, но оооочень долго. Он хочет видимокарту свою использовать для перебора. Значит, это либо EWSA либо hashcat либо pyrit, но никак не aircrack
Точно! Ну смотри я ж много пассов нашел так... ТИоесть шанс то есть! Да тупо помнишь пасс 12345678 Ну GPU то конешь круче перебирать! Не вопрос...
Что то не понял как здесь фото вставить? Вот,что выдаёт при работе с pyrit http://zalil.ru/34076263 Словарь в какую папку надо ложить? и можно ли использовать словарь с жёского диска при загрузке проги с флешки? Как всё таки запустить oclHashcat-plus-0.09?
Скриншот конечно нереально крут , но мне одному кажется что в имени файла словаря pass.lst стоит запятая вместо точки? Помни, что в правильно заданном вопросе содержится половина ответа! В самом общем случае ответы на твои вопросы: 1) в любую; нужно указывать путь 2) можно; нужно указывать путь Устраивает? В ветке про хэшкэт есть видеоинструкция.
Честно говоря, не пойму, где Вы взяли хэшкэт-плюс версии 0.5.1 - самая новая 0.09. По сабжу - Вы ввели то, что просит программа (слово YES)? Если да, с какими параметрами программа запускается?
Да, YES я не набирал установки сделал как на видео(словарь только свой поставил) вот,что выдало не разберусь http://zalil.ru/34077216 А oclHashcat-plus 0.09 так и не запускается жму на файл cudaHashcat-plus64 в ответ,что то быстро мигает и тишина. Может кто через Скайп или Аську подскажет(так быстрее будет)
Судя по скриншоту, всё у Вас нормально работает =) просто пароля нет в словаре, поэтому программа и написала Exhausted (Словарь "исчерпан"), подавайте мол другой словарь на вход. Если попытаться запустить cudaHashcat-plus64 просто так, кликнув на сам исполнимый файл, то ничего и не произойдёт - программка должна запускаться с параметрами =) Опять же повторюсь - судя по скрину, всё работает, просто пароля нет в словаре. P.S. Поразглядывал скрин, и задумался: у меня кошка при переборе WPA/WPA2 пасса пишет в hash target связку МАС_точки <-> МАС_клиента, чего у Вас я не вижу. Уверены, что скормили программе файл, содержащий хэндшейк?
Словарик делает так: 1. Берём всё тот же ArxParsing, генерируем им текстовый файл с диапазоном чисел от 0000 до 9999, сохраняем. 2. Открываем великий и могучий Excel. Импортируем данные из сгенерированного файла в столбец, скажем, B. Дальше выделяем его, и копируем в столбец С - у нас получилось 10к чисел, первая и вторая половины которых повторяют друг друга. Теперь в ячейку А1 вводим нужную комбинацию букв, устанавливаем курсор на уголок ячейки так, чтобы он приобрёл вид тонкого креста, и тянем до последней ячейки А - получается заполнение этим буквосочетанием нужных А-ячеек. Всё, сохраняемся в формате .txt со знаками табуляции как разделители. 3. Финальный шаг - Открываем выхлоп в блокноте, жмём Ctrl+H, и заменяем везде знак табуляции на ничего. Усё, готово =) "Кто заказывал такси на Дубровку?"© P.S. Если не знаете точных символов в начале пасса, можете в той же кошке применить атаку mask+dictionary. В таком случае нам понадобится словарь только цифр (просто пропускаем шаги, касающиеся ячеек А). Дальше указываем тип атаки, путь к получившемуся циферному словарю, а маску перед словарём указываем такую, какие символы предполагаются. Например: набор символов: 1 - ?l?U (большие и маленькие буквы); маска, стоящая перед словарём: ?1?1?1 (три символа из чарсета 1); Словарь: num_result.dic
3. Финальный шаг - Открываем выхлоп в блокноте, жмём Ctrl+H, и заменяем везде знак табуляции на ничего если делаю так,то ничего не происходит http://zalil.ru/34080569 . Если не знаете точных символов в начале пасса, можете в той же кошке применить атаку mask+dictionary. В таком случае нам понадобится словарь только цифр (просто пропускаем шаги, касающиеся ячеек А). Дальше указываем тип атаки, путь к получившемуся циферному словарю, а маску перед словарём указываем такую, какие символы предполагаются. Например: набор символов: 1 - ?l?U (большие и маленькие буквы); маска, стоящая перед словарём: ?1?1?1 (три символа из чарсета 1 Посмотрите мои настройки http://zalil.ru/34081312 результат пароль не найден,хотя нужные цифры в словаре есть