=) не стоит воспринимать мои солва настолько буквально =) просто столбцы букв и цифр будут разделены в блокноте пробелами (а точнее, этими самыми знаками табуляции). Выделяем один такой знак, жмём Ctrl+C, нажимаем Ctrl+H, курсор ставим в поле "Что заменить", жмём Ctrl+V. Нажимаем "Заменить всё". Столбцы "слипаются", жмём "Сохранить" - готово =) По поводу второго вопроса - если словари содержат знаки табуляции, то ничего и не выйдет, сначала надо путный словарь на вход подать =)
Помогите советом.... Есть чужая точка доступа Мощность сигнала если смотреть в Windows средняя бывает даже хорошая родная утилита адаптера показывает тоже хороший сигнал в BT5r3 при сканировании airodump показывает, что сигнал -127dBi на ней сидит клиент и у него сигнал такой же -127dBi пробовал поймать handshake (wps выключен) ...ловится, но получаются битым EWSA ругается, что нет данных Wireshark тоже говорит что ошибка (не помню конкретно какая)
Подскажите какой утилитой под Windows можно урезать себе скорость проходящего трафика интернета, (ну чтобы если я подключился на халяву а у них you tube нормально грузился) сам использую интернет только тексто-картинки но все равно хочется быть более незаметным. Спасибо.
Точка случайно не скрытая? Как ловил хендшейк? Ждал подключения клиента или airplay-ng использовал? На каком канале висит точка?
То, что EWSA ругается, ещё ни о чём не говорит... Раз уж ловите в ВТ5 (besside-ng, так?), то там и проверяйте пойманный хэндшейк... Code: pyrit -r mywpa.cap analyze Ну а если уж ловить "полноценный", то в связке: aireplay-ng + airodump-ng.
Точка не скрытая... использовал airplay-ng --deauth 5..... канал..., к сожалению не обратил внимания besside-ng... не так а с besside-ng это как? (Обычно я использовал AirSlax для перехвата, но решил попробовать в ВТ5) использую airodump-ng, а с помощью aireplay-ng провожу деассоциацию а проверил на наличие handshake так: aircrack-ng <имя файла> Получил вот такой выхлоп: Code: Parsing file 'wpa.cap' (1/1)... Traceback (most recent call last): File "/usr/local/bin/pyrit", line 6, in <module> pyrit_cli.Pyrit_CLI().initFromArgv() File "/usr/local/lib/python2.6/dist-packages/pyrit_cli.py", line 115, in initFromArgv func(self, **options) File "/usr/local/lib/python2.6/dist-packages/pyrit_cli.py", line 163, in new_f f(*args, **kwds) File "/usr/local/lib/python2.6/dist-packages/pyrit_cli.py", line 447, in analyze parser = self._getParser(capturefile) File "/usr/local/lib/python2.6/dist-packages/pyrit_cli.py", line 179, in _getParser parser.parse_pcapdevice(dev) File "/usr/local/lib/python2.6/dist-packages/cpyrit/pckttools.py", line 600, in parse_pcapdevice for pckt in reader: File "/usr/local/lib/python2.6/dist-packages/cpyrit/pckttools.py", line 500, in next pckt = self.read() File "/usr/local/lib/python2.6/dist-packages/cpyrit/pckttools.py", line 488, in read r = _cpyrit_cpu.PcapDevice.read(self) IOError: libpcap-error while reading: truncated dump file; tried to read 81 captured bytes, only got 61 Я так понимаю handshake плохой?
Это проще пареной репы: Code: besside-ng -b <BSSID> -c <channel> mon0 Не так вы понимаете... Там написано, что файл "truncated" на середине... Откройте его Wireshark-ом, примените фильтр EAPOL и экспортируйте хэндшейки в новый файл.
всмысле на середине... середине чего?? просто Wireshark тоже ругался, что захват прерван в середине пакета (что то в этом роде, точно не помню) Все сделал как сказано, получил следующее: Code: Parsing file 'wpa.cap' (1/1)... Parsed 9 packets (9 802.11-packets), got 1 AP(s) #1: AccessPoint dc:9f:db:00:fe:8d ('62.180'): #1: Station 00:27:22:e8:1e:5a, 2 handshake(s): #1: HMAC_SHA1_AES, good, spread 1 #2: HMAC_SHA1_AES, workable, spread 2 я так понимаю ....это уже хорошо?
Сколько пакетов деаута кидал? Я делаю так: aireplay-ng -0 -a [МАС точки] -c [МАС станции] mon0 0 это бесконечная долбежка, вот только шас пришел от человека проверял ему точку 20 мин сидел! Нифига его не отрубил от точки!
это хорошо. Попробую выложить в соседнюю ветку, а то моего ноута для перебора не хватает. Ну и так для информации, что там все таки на счет середины (truncated) то? а то несколько раз пробовал перехватывать, и все хендшейки такие... И про мощность сигнала почему airodump показывает, что сигнал -127dBi (это же не очень хороший сигнал), а Винда говорит, что хороший а еще есть точки с сигналом -1 а винда говорит что слабый сигнал
Обновил дистрибутив командой: apt-get upgrade Какое-то время все подгружалось/обновлялось/устанавливалось. Затем перезагрузился. Перестал работать intercepter-ng. При запуске выводится: /bin/sh: ./intercepter_linux: Permission denied root@bt:/pentest/sniffers/intercepter-ng# Что я сделал не так, или как исправить этот косяк?
Народ, а кто знает почему с официальных репов БТ не ставиться самба сервер? Синапс при попытке установить samba выплевывает: зависит: libwbclient0 (=2:3.4.7~dfsg-1ubuntu3.6), но будет установлен 2:3.4.7~dfsg-1ubuntu3.8 Библеотека при удалении убивает кеды напрочь! Вижу один путь таки апроапдейтить библиотеку или как то обойти зависимости чтоли!
Хм... А какие критерии словаря я пропустил.... Можно вить pwgen использовать! Довольно быстро работает....
на экране когда взломает... я телефоном фоткаю обычно и всё. _________________________________ Ребята была точка 1.5 года открытая, но появились халявщиков полподъёзда и контору спалили, сейчас там пароль, а WPS хоть и включен ривер пишет Trying 12345670 Trying 12345670 Trying 12345670 Trying 12345670 Trying 12345670 0.00% Complete WARNING: 10 dailed connections in a row и так до утра, я так понял только шейк может спасти?
Выложите скрин reaver с ключём -vv ,а то ХЗ на чем он у Вас запинается. Да и вывод строки reaver с используемыми Вами ключами напишете.