Помогите советом... Есть 2 USB wifi адаптера... Можно ли сделать так, чтоб один принимал wifi а др раздавал...(т.е. чтоб комп работал как репитер) Если можно, то как это реализовать (просто никогда с этим не сталкивался)
гуру подскажите как так получается. взломал точку с WPS. с linux подключаюсь без проблем. IP адрес выдается и интернет работает. а в Windows 8 подключаюсь, но даже IP адрес не выдается. все это происходит на одном ноутбуке и с одним и тем же встроенным адаптером. как так? %)
Для начала - чем подключаешься? Тестить лучше всего на винде ХР... Подключился - посмотри состояние подключения! Выдали тебе IP или нет и т.д. ПЫ.СЫ брось суда выхлоп с ifconfig если ты на линуксе
Ну начать с того что ХР вылизана уже вдоль и поперек! Семерка до сих пор глючная, 8-ка ваше заваливаеться за 5 минут.....
А в восьмерке ваше дрова поставлены на адаптер то? Сам не крутил но люди говорят что говно полное.....
про Win7 не согласен категорически. Система очень стабильная. конечно поставлены. с другими точками работает.
когда мне друг раздовал инет такой глюк имелся с win7 кстате в инете даже написано за это где то не понятно но факт!но когда он поставил ХР глюки пропали,еще может из за уровня сигнала такое может быть.
Ну тогда я не знаю что там может быть.... если под линуксом ты подрубаешься мормально а под вин не можешь....
Не думаю что из-за этого... ТЫ же мошьность сигнала не менял под БТ! Тоесть как тут товаришь сказал это скорее глюк мелкомягкой поделки! И правда возми машину с ХР да попробуй!
Похоже вы сами на W8 и не работали,потому,что проблем с ней нет(у меня стоят обе и все работает и не вылетает). P.S. Может вам сборка не удачная попалась или система села не так.
Хе! Поставил ради прикола, она упала в БДОС после установки нужного мне софта типа неры и офиса! Ну что за х.....!!! Неее нафиг, нафиг мне такая ось! ХР ито стабильнее!
Вообше то если у меня и кривые руки то не кривее Ваших уважаемый! И эта ветка для обмена опытом по взлому и вопросов затрагиваюших его (взлома) аспектов не для обсуждения тупых поделок от мелкомягких которые даже приконнектиться по человечески не могут ПЫ.СЫ. ничего личного.....