Привет! Шас пробовал.... Разницы не заметил.... Там уж скорее тайминги надо менять (товариш посоветовал)
Всех с Новым Годом! Такая ситуация,с помощью команды besside поймал 6 хендешников(в одном файле),конвертировал ,но при подборе пароля с помощью oclHashcat-plus программа видит только первый из пойманых,что можно сделать,чтобы до других добраться.
Для этого подойдет больше airodump-ng и быстрее и удобнее, а besside-ng - для других целей, она взламывает WEP и WPA, все что видит.
так найдет или нет? я не хочу сидеть и смотреть на экран все время. я хочу запустить поиск и вернуться через сутки.
besside-ng не найдет вам MAC от клиентов открытой ТД, не предназначена она для этого. А вот если запустить airodump-ng с записью трафа в файл, то все МАС - адреса в этом файле найдете и втыкать в монитор часами совсем не нужно. Пользуй такую команду: PHP: airodump-ng mon0 --channel 1 --bssid 00:11:2:33:44:55 -w cap
смотрите опции besside-ng Где нибудь видите что то про МАС - фильтр или открытые сети? Повторюсь - besside-ng записывает в лог и cap файлы только хендшейки и wep .
С wi fi я познакомился,есть коллекция) Люди,оч хочется ближе познакомиться с vk.com и парой страниц ,подскажите плз хороший ман... с чего начать и тп
С новым годом! Посоветуйте пожалуйста прогу для винды, чтобы ломала WEP, без всяких загрузочных дисков и флэшек. И без CommView for Wi-Fi, мои адаптеры с ней не дружат.
терзают сомнения, что besside-ng покажет мас фильтр на открытой сети. Как по мне, то через airodump-ng проще посмотреть мас адреса клиентов.
Не надо зря мучить себя... На WPA точно работает! Даже пишет на экране: Code: static void has_mac_filter(struct network *n) { time_printf(V_VERBOSE, "MAC address filter on %s\n", n->n_ssid); n->n_mac_filter = 1; Причём ещё с позапрошлогодних ревизий svn.
Ребят посмотрите скорость подбора у меня нормальная или можно увеличить.Ноутбук ASUS k53sv, i5, 8ГБ оперативы, GT540 2ГБ http://zalil.ru/34130452