была такая лажа, пишешь: sudo rfkill list (sudo - понятно, что если не root) нубук ответит типа: Wireless LAN Soft blocked: no Hard blocked: yes если hard blocked yes - скорее всего это кнопкой вкл wifi если soft blocked yes - то надо ему сказать: sudo rfkill unblock all и потом покаж rfkill list посмотрим, были еще варианты с выгрузкой дров. А win7 какая? у меня home basic, ad-hoc не получился, а в расширенной уже работает. ad-hoc только пробовал, а интернет приходил через ethernet
Проршу прошения! Просто нколько я понал тут главное не лексика высокая а суть. А идтти выбирать адаптер в ближайшем киоске для вайдрайвенга даже не удосужквчмст взять погонять/почитать о о нем помоему это глупость.
Да все ребят, моя проблема решена! Там действительно нужно было включить wi-fi кнопкой на ноуте Сейчас новая проблема! сканю сети и сеть с самым хорошим сигналом это от -80 до -85! и не могу пакеты поймать! пишет bad beacon! В этом случае только если антенну делать и прием увеличивать? в момент деаутентификации клиента от сети в строке LOST очень много пакетов вылетает....
Скажите,что делаю не так при прописывании пути в pyrit к словарю http://zalil.ru/34145408 и можно ли прописывать путь русскими буквами (если папки к словарю названы русскими буквами). И еще есть ли словарь автомобильных номеров
Пробовал подобные программы... При из запуске... оба адаптера перестают принимать сигнал, и планируют работать как АР
Показывай команды и их выхлоп(как в случае с кнопкой на ноуте), тогда можно будет что-то подсказать...
Парни, привет... есть дело...я не рублю особо в технологиях передачи данных, зашел спросить у вас... Живу в 16этажке карточка ноута находит 16 точек и из них 3 имеют 4-5 палок, 3 3 палки, остальные по одной палке... Если поставить внешний адаптер wi-fi (типа через флешку), сделать по гайду самодельную антену, то на сколько улучшится ситуация?
Смотря где и в каких сторонах точки! Ваше анттенку всенправленную конеш на балкон викидывают обычно... Мне кажеться 1-2-е этажи ты ловить не будешь много прекрытий...
у всех твоих соседей такие же ноуты, как и у тебя. такой же мощностью излучения. в 16-этажках - массивные железобетонные несущие стены, что глушат сигналы. поставишь антенну за окном - заинтересуются зеваки. думай.
Доброго времени суток. В общем имеем некую сеть wi-fi "X" (wpa2-psk) c неизвестным нам паролем, в этой сети находится принтер hp LaserJetM1217 к которому я могу свободно подключится. Вопрос: можно ли как нибудь вытащить пароль от сети X не прибегая к wifislax и прочему софту(карточка wifi неподдерживается). Спасибо.
Если можете подключиться к принтеру, то почему бы вам не попробовать подключиться к веб-морде точки доступа и с стянуть от туда пароль от wi-fi, да и под сам принтер уязвимостей хватает.