Если вы сумели скачать Б5р3, то будьте добры прочитайте к ней описание большинство вопросов отпадут автоматически!
Ребята я чегото не понял! Есть точка на ней есть принтер КАК человек не зная пасс к точке может иметь доступ к принтеру???
альфа b/g, у меня сеть была b/g/n mixed, даже ради совпадения перевел на b/g. канал был auto - поставил 12, всё равно не видит. а в bt5 при airodump-ng mon0 прекрасно детектит мою сеть. если что, у меня d-link dir300nru
Если честно я сам этого не понял)) Но тем не менее это так, я больше скажу... у меня пингуется и сама точка доступа. но в веб-морду зайти не могу, через telnet тоже не достучаться.
ТАк стоп! Давай сначала: в наличии: бук с вай-фай - 1 шт, принтер - 1 шт, точка 1 шт. К точке ты подключаешься конечно же виндовссом? (каким?) Как может пинговаться НИ С ЧЕГО??? У тебя НЕТ IP адреса! Если точка конешно не OPN и не выдает всем подряд все....
не, своя сеть меня не интересует. интересует то, как альфу заставить видеть сетки с такими каналами т.к. кто знает, может еще с десяток таких сеток вокруг меня, и на винде альфа их просто напросто не видит?
Так, по порядку, имеем: Виндовс 7 хоум премиум 1шт. МОЙ бук с вай-фай 1 шт. Чужая сеть вай-фай 1 шт. Принтер в этой сети 1 шт. Пароль от сети я не знаю(в итоге хотелось бы узнать, вариант пойти спросить тоже рассматриваю(офис этажом выше, но это не спортивно)) тем более у меня на работе ЛИМИТНЫЙ интернет!!!! 12 гб\мес. печаль.
Ну это в принципе и так понятно. Вопрос в том можно ли как нибудь выковырять пароль от сети, в которой этот принтер находится.
Подозрения подтвердились, сам принтер является wifi точкой доступа (без пароля), к которой клиенты и подключаются для печати: http://www8.hp.com/ru/ru/products/printers/product-detail.html?oid=4075475 HP LaserJet Pro M1217nfw : И выйти с него куда либо еще, скорее всего не получиться.
Падажите ребяты! Тут кто то сказал что точка на соседнем этаже стоит так может принтер виден то по ЛОКАЛКЕ!!! И точка пингуеться тоже по ЛОКАЛКЕ!
ОЧЕНЬ ПРОСТО ) симптомы таковы 1. ты к точке подключен , интернет есть (показывает что он есть) но его нету
Извините что так поздно отвечаю насчет точки доступа, ответ такой : Точка доступа - Ubiquiti Bullet 2HP + антенна 27дБ - то это Град 2497. Вот вам актуальность в реальности.