Попробуй вручную загрузить драйвер адаптера командой modprobe rt2800usb и снова посмотри,не появился ли интерфейс в iwconfig.
Т.е. сразу как запускаешь вылетает назад в командную строку? Странно, очень странно... Начиная с того, что bt автоматом её не хочет цеплять, хотя с драйверами там все было в порядке. Вообще карта рабочая, к точкам коннектится без проблем? И вот такой тест что выдает aireplay-ng -9 mon0 PS И вот еще что. Попробуй не в виртуалке это все, а загрузившись с liveusb Как его сделать описано тут
Как и хотел решил отписаться, точка Dlink DIR-615 Hardware Version: C2 Firmware Version: 3.03RU Ломалась до 3% затем глухо, перенес в другое место, спустя время подбор снова пошел до 18%,затем скачёк до 90%, и вот ближе к обедусегодня точка сдалась. Я не надолго отключал сессию, но в принципе если думаю оставить взлом включенным то можно хакнуть, может кому пригодится. И самое главное это беречь нервы и включать Prodigy при взломе, помогает
всетаки wps отрубается при потборе на точке zyxel keenetic lite через час где то( с таким впервый раз сталкиваюсь через полдня опять появится значек wps я так замучаюсь потбирать
Посоны...я бомж...у меня нет флешки больше чем на 2гб, у меня ток 750гб внешний hdd. Как сделать с этой штуки лайв? находил пару софтин, но одна не сработала, другая все сделала, но после загрузки консоли и startx - черный экран. на улочке холодно, за флехой не побегу)
не я сам останавливаю. в виндовс, в wifislax работает хорошо а bt не работает через livecd работает хорошо, а вот через vmware не хочет
Ну раз так,тогда рекомендую просто попробовать другую виртуальную машину. Тот же virtualbox,к примеру.
бедный Klaatu. я тоже не понимаю что хочет человек. PS: мой опыт работы с BackTrack на виртуалках подсказывает, что не надо пользоваться виртуалками. Периодически всякие бока выходят. Грузитесь с флешки и работайте нормально.
Прекрасно работают в BackTrack и Alfa awus036h и TP-Linck 7200nd на VMware Workstation 9, и не каких проблем не возникало. Все от прямоты рук зависит.
Всем привет! Назрел вопрос... Есть 2 точки PWR примерно -60 зашита WPA-PSK и WPA2-PSK wash не чего не показывает следовательно WPS/QSS отключен или не доступен и по ПИНу взломать не получиться. handhsake тоже не получается поймать так как на точках нет активных клиентов. Суть вопроса: можно взломать точку каким то другим способом или поймать handhsake без активного клиента? P.s. зарание большое спасибо