Пожалуйста помогите мне: кучу болванок уже продырявил WifiWay WifiSlax Slax Backtraq (нече в нем не понятно одна ком.строка) Как записать на флешку, записывал WifiSlax через UltraISO там грузит грузит а потом пишет по испански de problema... Накормите ссылкой как правильно записать хотя бы WifiWay на флешку чтобы она грузилась и работал инфлятор хотя бы я в отчаянии.
Здравствуйте добрые люди помогите пожалуйста проблема в том что не могу добавить библиотеки с ключами в программу beini 1.2.3 подскажите как это сделать а то у меня не получается(там нету рабочего стола и я прыгаю только по двум папкам) пожалуйста пошагово или со скриншотами заранее благодарю,открывал его и через виртуальную машину и с флешки запускал не че не получается как там указать путь к рабочему столу где и лежат библиотеки ? или может их проще скинуть в определенную папку что бы beini увидел библиотеки ?
Ты пробовал запускать с виртуальной машины программу ? это намного проще и быстрее,у меня тоже была проблема с записью дисков решил проблему писать чере программу Linux Live USB creator 2.8.18 будут вопросы пиши [email protected]
Привет! Ну у меня то сразу девайс подхватил ВТ5 правда у меня 2-й релиз. ПЫ.СЫ. Апдейтил систему через шелл (apt-get update, apt-get ugrage) самба сервер поднялся!!! Прально ты сказал что во 2-м релизе чето с зависямостями замутили.....
Логи не умею писать так как новичок... Ну а 2 недели почти не отходил от компа! На счет логов подскажи какие команды на BT или ссылкой угости
airodump-ng --bssid [MAC точки] -w [имя файла в который пишем дамп] mon0 Мона еше --channel [номер канала на котором вешает точка] добавить чтоб писать побольше пакетов... Все, у тя в домашней папке будут фалы .cap .csv .kismet.netxml последние два это логи.
Была такая же проблема с zyxel keenetic lite... но у меня не через час, а минут через 10 пропадал WPS. Ломал эту точку около месяца (ладно хоть клиент сам периодически отключал роутер, а когда он не отключал, то делал деаутентификацию)
как сказать! Может и реже чем раз в сутки. Кому как инет нужен. У меня сосед платит за безлимит каждый месяц, а в инете - раз в неделю: новости посмотреть да письма пописать. По поводу логов: в любом случае, поможет, если писать вподряд и длительное время.
Добавляйте файлы с помощью редактирования beini.ISO через программу UltraISO например. Кидайте файлы в папку "tce".
Сигнал отличный... за стенкой роутер стоит Проги тоже разные пробовал Ну и WIFI адаптеры тоже разные были