Это происходит потому, что точка доступа заблокировала WPS. Обычно это временная блокировка (около пяти минут), но в некоторых случаях могут влепить и перманентный бан (разблокировка только через административную панель). Можно попробывать использовать опцию '--ignore-locks'
Dimarikkkkk, на такую точку угробяться дни или даже недели... имхо ну её. Заметил странную особенность, вроде и сигнал слабый для ривера (-67) и точка зиксель (редко поддаються) вот изредка натравливаю ривер на неё и либо вообще тишина, либо перебор по пину в 2 мин, и в какой-то день, ни с того ни с сего кааак понесёт его пару часов и вуаля, пароль! могу предположить что дело в клиенте, т.е. когда он подключен к точке и возможно чего-нибудь качает (пакеты прут) а может и не в этом дело. Вот и user100 сказал пока я пост писал, что блокировка там.
Пожалуйста помогите расшифровать HEX ключ, плохо разбираюсь в редакторах, только в рестораторе методом тыка программки вручную русифицировать умею ================================================== Network Name (SSID): DIR-300NRU Key Type : WPA-PSK Key (Hex) : 6f7575bc903097a7ceb90f312ff5f1ca92fcea9750cb0037076cb3e93508a0be Key (Ascii) : Adapter Name : D-Link DWA-125 Wireless N 150 USB Adapter(rev.A3) Adapter Guid : {72803807-5C33-4DBE-924C-1216778567B9} Authentication : Encryption : Connection Type : ==================================================
А почему бы не запостить в ветку по взлому паролей, м-м? ESSID: DIR-300NRU Пароль: 1234567890 P.S. Плохо разбираюсь в математике, но сдачу в ресторане вычисляю виртуозно!
Да нет, я понял что это с локальной. Просто спросил про такую возможность, может быть уже что-то придумали, а я не в курсе
Ребят спасибо Бурану в особенности, так как хэш переконвертировать? программы выдают мусор HEXwrite вообще выдал пароль как oW[!][!][!]|[!][!]/_[!]/[!]u[!][!][!]l>5[!][!] Klaatu нет такой фичи в ривере нет а жаль но помоему ривер и так неплохо справляется со своей задачей. Буран прав как никогда с машины стырена с помошью WirelessKeyView, еще вопрос, кто бы мог эту программу сделать так чтобы тыкнул на нее а она сохранила все пароли в своей директории типа как с скрытым ключем /S (ну это я про установку загнул короче запустить ЕХЕ и чтобы ничего не открывалось или открывалось свернуто и сохраняло. Спасибо. Извините что не туда написал исправлюсь.
при работе airodump-ng вижу станцию ch 133 pwr=99db очень сильная ! ESSID = BSSID тобишь никакого имени .....на ней висит пара клиентов. Что это за чудище такое - ну подскажите ?
Не ленитесь читать справку к программе, она уже всё это умеет. Например: Code: WirelessKeyView.exe /shtml pass.txt Я, в своё время, делал флэшку с autorun.inf, куда прописывал запуск нужных программ, запись паролей в файл и выход. Всё работало. nircmd.exe в помощь! Куда? Зачем его конвертировать? Чтобы получился нечитаемый мусор? Хэш - это уже ХЭШ. Берите и пользуйтесь!
Полагаю, вы ошиблись. Power -99 dB - это мизерно слабый сигнал. Подтверждение - 133 канал, все мы знаем о пятигигагерцовом диапазоне, но мне кажется - это не то случай, неверное определение канала связи - это еще один довод в пользу слабого сигнала.
Доброго времени суток Уважаемые, есть пару вопросов. Говорю сразу, в этом деле я ноль. Допустим, у меня есть роутер, доступ без пароля. Человек подключается, заходит вк(пример). Я хочу получить его логин и пасс. Как мне это сделать? Спасибо. Желательно ответ, как получить не только вк, а и от прочих сайтов с авторизацией.
Есть такая программка, Снифер называется, а вообще было уже расписано здесь: https://forum.antichat.ru/thread345266.html И здесь: https://forum.antichat.ru/thread342229.html
Ну и что? Большинство роутеров работают под Linux, даже задрапезный D-Link 2500. Соответственно, подключившись к нему через тот же телнет или терминально по протоколу SSH можно файл выковырять.
Уже бегу смотреть Повежливей надо общаться, уважаемый. Иногда лучше жевать ... если нечего ответить по теме
Повежливей надо общаться, уважаемый. Тут всякое..)) Уважаемые вардрайверы,допустим в моем архиве порядка 20 поломанных сеток,есть ли порок от етого?(у меня и так высокоскоростное..) я все фумаю про сниффер,подскажите плз.. заранее благодарен!